ФОТОКЛУБ 2 - фотографии, разговоры о них и не только
Продолжение
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
22 ноября 2005 7:07 22 ноября 2005 7:13 Яркое пятно --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
22 ноября 2005 17:56 22 ноября 2005 18:31 В Ташкенте при одной из церквей действует кружок иконописи для всех - подавляющее большинство посещающих его не умели рисовать, пока не пришли туда. Но, под мудрым руководством Ивилиевой Ирины Викторовны, профессиональной художницы, которая обратилась к православному искусству, создают шедевры. Больше всего меня поразил 9-летний молчаливый Саша. 4-е воскресение он старательно рисует икону Покрова Богоматери, и, по-моему, у него получается очень по-своему и трогательно. Временами, когда я сидела рядом с ним, таким сосредоточенным, меня посещали мысли типа: "Вот, сижу рядом с будущим Андреем Рублевым". Шлю фотопортрет этого ангела. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
22 ноября 2005 18:32 22 ноября 2005 18:35 Cкромность украшает в любом возрасте --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Mila Москва Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
22 ноября 2005 18:34 Ирина, очень интересно. И рисует при этом акварелью, для лика сложно, по-моему. Интересно , начинал он с чистого листа или раскрашивает готовый рисунок-копию...
Вы уж следующий раз снимите, пожалуйста, не сверху, а с уровня его лица. Лицо в процессе творчества - самая удивительная картина. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
22 ноября 2005 18:39 22 ноября 2005 18:42 Еще одна неоконченная икона, маслом, - учительницы музыки, которая до прихода в кружок не брала в руки ни кисть, ни карандаш. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Наверх ##
22 ноября 2005 18:41 Спасибо, Ира. Замечательный портрет! Я опоздала со своим предыдущим постом --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
22 ноября 2005 18:51 Mila У меня были еще варианты Саши за работой, где больше видно лицо, но мне показалось, что самая удачная - та, что я опубликовала первой - видно, как он корпит над иконой, как он весь согнулся в усердии. Рисует он, действительно, акварелью. Безумно сложно. У меня, например, бумага выгнулась от большого количества воды (я рисовала, как привыкла, по мокрому, а оказалось, что прежде акварельная бумага была плотнее!). Очевидно, помогает то, что все члены кружка (кроме меня - я еще не успела) получили благословение своих духовников на работу, и они молятся за успехи своих духовных чад. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Наверх ##
22 ноября 2005 19:47 Ирина, надеюсь, Вы нам покажете и свои работы. Только уж темперой, пожалуйста, да разведенной на яичном желтке, а яйцо должно быть от курицы домашней, не инкубаторской.  Удачи --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
23 ноября 2005 4:44 Mila Постараюсь! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6332 | Наверх ##
24 ноября 2005 17:11 24 ноября 2005 17:13 Цветение в ноябре
целое
фрагмент --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|