Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТАВКА ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ

НА ОБНОВЛЕННЫЙ ФОРУМ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: galinaS
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
А как вставить фото в свою аватару? У меня всё время показывается, что очень большой объём фото. А я сделала самый маленький, какой только могла shok.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 232
file.php?fid=9293
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
galinaS
Галя! Галенька!
У меня получилось!!!!! lol.gif
Фотку уменьшила с помощью той программы, которую дал ak73.
Только вот объясни еще мне, правильно ли я поняла: сообщение с иконкой надо делать в твоем складе иконок, а саму фотку размещать в другой теме?
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
P.S. Эти гости приходили к домику, где мы жили на озере, в Литве)))
---
С уважением.

galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5938
Angy
Анжела, радуюсь с тобой вместе! Я же говорила, что вставка дело простое.
В принципе иконку и картинку ты можешь вставить в одном окне. Но если хочешь поместить картинку без лишней иконки, то можно ее поместить в мою корзинку для них, а уж фотографию саму вставлять на любую страницу любой темы форума.

А эти гости не нападали на вас? На нас с мужем вот в воскресенье, когда мы разыскивали следы деревни, где жили когда-то в 19 веке мои предки, стая гусей просто ринулась на нас. А мы шли себе по дороге и даже не думали их задевать. shok.gif

Жду продолжения твоих публикаций.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
galinaS
Это не гуси, а лебеди, но вредности им не занимать, шипят и норовят укусить, иногда гоняют людей от мостков с озера)))
А на вильнюсской фотке:, кроме меня Александр младший и Лена (Винея)
---
С уважением.

катякатя
Участник

катякатя

Санкт-петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
ЗДРАВСТВУЙТЕ! С помощью какой программы можно уменьшить фото?
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
катякатя
Полагаю, что есть не одна пригодная для уменьшения фотографий программа. Я использую для этого Photoshop.
Где-то здесь в моем дневнике упоминали и другие.
---
---------------

Павел Бруев
Начинающий

Павел Бруев

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Доброго времени суток!
Объём файла должен быть не более 75 кБ, так? Цвета для WEB, то есть 256? Формат лучше gif или gpeg? А разрешение - экранное, 72 пикс/дюйм?
Павел
---
Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Павел Бруев
Цветане ограничиваются 256. Разрешение любое, но с учетом размера файла.
---
---------------

Павел Бруев
Начинающий

Павел Бруев

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Спасибо!
Павел
---
Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈