Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТАВКА ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ

НА ОБНОВЛЕННЫЙ ФОРУМ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: galinaS
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2862
А как вставить фото в свою аватару? У меня всё время показывается, что очень большой объём фото. А я сделала самый маленький, какой только могла shok.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Nadya75
Начинающий

Nadya75

п.Новоорск Оренбургская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
+

Прикрепленный файл: МК 1840 г.jpg
---
Глебовы ст. Таналыцкая Оренбургская губерния
Инякины ст. Донецкая Оренбургская губерния
Антиповы (Самохины) с. Кургановка Пензенская обл.
Залесные д, Филипповка Оренбургская губерния
lilla946

lilla946

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 302
У меня нет слова Обзор, есть - выбрать файлы
---
Ищу сведения о Погореловых(Ставропольский край, Воронежская губ.), Могильных(Ставропольский край, Харьковская губ.), Ивановых(Хакасия, Тыва, Красноярский край), Хлюсневых (Хакасия, Красноярский край, Тыва, Иркутская губ.), Шульгиных(Красноярский к
lilla946

lilla946

Томск
На сайте с 2011 г.
https://forum.vgd.ru/file.php?fid=236822&key=977421173
Воспользовалась темой "корзинка для иконок", вот что получилось.
---
Ищу сведения о Погореловых(Ставропольский край, Воронежская губ.), Могильных(Ставропольский край, Харьковская губ.), Ивановых(Хакасия, Тыва, Красноярский край), Хлюсневых (Хакасия, Красноярский край, Тыва, Иркутская губ.), Шульгиных(Красноярский к
lilla946

lilla946

Томск
На сайте с 2011 г.
12
ОС у меня W7 яндекс браузер и получается следующее: под окном для сообщений кликнуть кнопку "выбрать файлы", фото на моем компьютере, нахожу, на кнопку "открыть", появляется под строкой для сообщений вместо слов "файл не выбран" - наименование файла, теперь на кнопку "отправить" под окном для сообщений, в теме появился черный прямоугольник, кликнуть по нему - открывается фото. Возможно у кого-то такое же программное обеспечение, эта схема поможет разместить фото.

Прикрепленный файл: 1234.tif
---
lipa

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 527
Спасибо за тему. Попробую вставить картинку.

[ Изображение на стороннем сайте: f5b16531125ft.jpg ]

Кажется, получилось. Но маловат размер. Еще раз, по-другому:

[ Изображение на стороннем сайте: f5b16531125f.jpg ]

galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5837

lilla946 написал:
[q]
[/q]

Затрудняюсь определить причины Ваших неудач. W7- вероятно, операционная система Windows 7. Это не проблема. Вариант браузера тоже обычно не бывает критичным для такого рода задач.
Вставленные Вами черные прямоугольники вообще никогда не встречались в моей практике. По клику по одному из них фотографии не открываются, а загружаются на компьютер. Возможно, Вы пользовались самой первой инструкцией в данной теме. Некоторое время назад я ее изменила. Привожу здесь. Она общего характера. Если нет необходимости во вставке сообщения, просто пропустите все, касающееся этого. Попробуйте воспользоваться ей.

Для вставки нескольких картинок в один пост и подписей к ним необходимо:
1. Разместить эти картинки в Интернете, например, в специальной папке своего дневника здесь. Если у Вас нет дневника и такой папки, можете воспользоваться моей корзинкой.
2. Начинаете писать сообщение. Для вставки нужного изображения непосредственно в этот пост кликаете по кнопочке, находящейся в строке с разными символами (под которыми скрываются необходимые теги) над окном для написания поста. Это квадратик с изображением горы и солнца над ней. Если навести на него курсор, появляется надпись с объяснением его назначения - рисунок, т.е. вставка картинки.
По клику на этот квадрат открывается окно с надписью: "Введите адрес ссылки картинки в Интернете". Этот адрес берется кликом правой клавишей мышки по картинке, размещенной предварительно в Интернете, например, в Вашей или моей корзинке, или еще где-то.
3. По клику открывается меню, из которого можно выбрать:
1) вариант "Копировать адрес ссылки". И тогда будет вставлено полноразмерное изображение.
file.php?fid=236896&key=1638818615
2) вариант "Копировать URL картинки". Тогда вставлено будет уменьшенное изображение.
file.php?a=preview&fid=236896&key=1638818615
Вставляете одну из этих ссылок в окно с надписью "Введите адрес ссылки картинки в Интернете". Жмете "ОК". В окне появляется код с адресом Вашей картинки, обрамленный необходимым тегом.
4. Пишете под этой абракадаброй нужный комментарий и при необходимости повторяете процедуру для вставки следующей картинки. Опять пишите под ней коммент. И так поступаете пока не устанете. 101.gif

Только что проверила оба варианта инструкции - вставила скриншоты фрагмента страницы своей корзинки. У меня также операционка Windows 7, но браузер другой. Однако это не имеет значения.
Таков порядок вставки изображения. Ваша проблема, вероятно, состоит в выборе ссылки, которую Вы вставляете. Будьте внимательны и пробуйте, и у Вас все получится.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Удивительно! Г-жа lilla946 исписалась здесь, добиваясь помощи и разъяснения причин ее неудач при вставки фотографий. Я потратила некоторое время на попытку помощи ей. И что же? Г-жа lilla946 не изволила более заглянуть в тему. А если заглянула, то не сочла необходимым сказать обычное спасибо. Вероятно, это нормально ныне...
---
---------------

VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Я , Вам ,скажу большое спасибо, за неё и за себя , я научилась по Вашим инструкциям, вставлять и фото и другие файлы! СПАСИБО,!Здоровья Вам и благодати во всём! rose.gif rose.gif rose.gif heart.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
VMusato47
Приятно знать. Спасибо. И успехов Вам.
---
---------------

DVErmakov

DVErmakov

Удельная М.О.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, почему не получается вставить фото в формате TIFF, вес фото нормальный, вместо фото грузится черный прямоугольник. В джипеге все нормально, но качество фото хуже.
---
Ишу Бахтиных,Ермаковых, Блумквист (Бломквист), Тесёлкиных из Симбирска.
Агмуровых ,Борелусовых , Меликовых, Иванниковых из С.Петербурга.
Езиковы и Меликовы из Тифлиса.
Всех, кто помнит Трегубовых и Ермаковых в Алма-Ата во время ВОВ.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈