Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТАВКА ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ

НА ОБНОВЛЕННЫЙ ФОРУМ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: galinaS
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
А как вставить фото в свою аватару? У меня всё время показывается, что очень большой объём фото. А я сделала самый маленький, какой только могла shok.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5934
Ludmilla
Извини, но зачем это нужно? Теоритически можно и по черепу восстановить внешний облик. Тебе это надо, чтобы твоя ТАК восстановленная фотография красовалась где-нибудь в общественном месте, например?
Существуют же какие-то представления о том, что есть фотография.
Люд, я чувствую теперь, что твой муж слишком долго был на больничном. Бедная! biggrin1.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Ехидничаешь 101.gif
Я имела в виду, что эту картинку будут смотреть и печатать в том размере, в котором она и должна быть, то есть, в размере аватары.

Угадай с трех раз, какая аватара, а какая - улучшенная 101.gif
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Ludmilla
Ух, ты!!! Меня посчитали!!! biggrin1.gif
Можно я угадаю? Наверно первая все таки улучшенная
---
Мой дневник
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Угадали 101.gif
То есть, можно даже и чуть-чуть побольше, если изменить настройки, но при этом - да, на экране это в полном размере выглядит ужасно, нормально - только в уменьшенном до того, что в фотошопе называется "Размер печатного оттиска".
Вот сейчас еще чуть увеличила, покажу здесь в размере печатного оттиска, но это все равно уже искусственная манипуляция. То есть, сохраненные из сети картинки можно вполне прилично напечатать именно в том размере, в каком они были видны на экране, а если увеличивать, это уже сразу хуже получается....

То есть, вы просто сохраните отсюда три варианта своих картинок и посмотрите у них то. что называется Размер изображения, сразу все поймете 101.gif
Галь, извини, что я влезла!!!!
Я не нарочно!!!!
Так вообще-то я неимоверно глупа, но если уж что знаю, всем об этом рассказываю.... a_003.gif

Прикрепленный файл: natalka.jpg
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Люда, да Бога ради!
Напротив, все хорошо. Естественно, я знаю эту функцию. Я просто не точно выразилась, видимо. Я должна была сказать, что увеличивать нецелесообразно, т.к. падает качество. Ибо программа создает в этом случае информацию, отсутствующую изначально, т.е. это может какой-то вариант интерполяции. Не помню я про механизм этот. Давно читала. tongue.gif
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
galinaS,
во-первых, меня ,действительно, зовут Татьяна и мне тоже приятно обращаться по имени, во-вторых, спасибо за подробную инструкцию и за эту страницу, где можно тренироваться . только вот незадача, отравлено сообщение и подтверждено было, но что-то я фото пока не вижу.
буду тренироваться пока не получится.
Татьяна
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
ол

Прикрепленный файл: maria-1.JPG
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
fdh

Прикрепленный файл: marusa-1-1.JPG
Tat234
Участник

Tat234

Россия
На сайте с 2005 г.
galinaS,

все нет так уж и сложно. попробовала в формате "TIF", но только в "JPG" идут и фотографии получаются маленькие.

galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Tat234
Будьте внимательнее при чтении инструкции. В tif и не должно проходить. Вставка полноформатных изображений описана там же.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈