Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТАВКА ФОТОИЗОБРАЖЕНИЙ

НА ОБНОВЛЕННЫЙ ФОРУМ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: galinaS
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
А как вставить фото в свою аватару? У меня всё время показывается, что очень большой объём фото. А я сделала самый маленький, какой только могла shok.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5945
Andrejan127
Разобралась.
Для вставки нескольких картинок в один пост и подписей к ним необходимо:
1. Разместить эти картинки в Интернете, например, в специальной папке своего дневника здесь. Если у Вас нет дневника и такой папки, можете воспользоваться моей корзинкой.
2. Начинаете писать сообщение. Для вставки нужного изображения непосредственно в этот пост кликаете по кнопочке, находящейся во второй строке с разными символами (под которыми скрываются необходимые теги) над окном для написания поста. Это крайний левый квадратик с изображением горы и солнца над ней. Если навести на него курсор, появляется надпись с объяснением его назначения - вставки картинки.
По клику на этот квадрат открывается окно с надписью: "Введите адрес ссылки картинки в Интернете". Этот адрес берется кликом правой клавишей мышки по картинке, размещенной предварительно в Интернете, например, в Вашей или моей корзинке, или еще где-то.
3. По клику открывается меню, из которого можно выбрать вариант "Копировать ссылку". Вставляете эту ссылку в окно с надписью "Введите адрес ссылки картинки в Интернете". Жмете "ОК". В окне появляется код с адресом Вашей картинки, обрамленный необходимым тегом.
4. Пишете под этой абракадаброй нужный комментарий и при необходимости повторяете процедуру для вставки следующей картинки. Опять пишите под ней коммент. И так поступаете пока не устанете. 101.gif

Боюсь, рекомендация получилась несколько сложной для первого восприятия. Но не стесняйтесь пробовать прямо здесь, и у Вас все получится, надеюсь.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183
1

Прикрепленный файл: 350.jpg
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183
Тестирую! Фото из домашнего архива. Фамилию и имена не знаю, но знаю через кого они связаны с моим родом. Место предположительно Новосибирск (Николаевск). Галине огромное спасибо за тему, терпение и разъяснения!

file.php?fid=120424&key=1050383906
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
Sosna

Sosna

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10393
учусь вставлять фото

Прикрепленный файл: CD.jpg
---
Очень интересно
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6353
Кокурин Иван Васильевич

Прикрепленный файл: img015н.jpg
---
Вера Надежда Любовь
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14815
Действовала по инструкции galinaS,с той разницей ,что отправляла 2 сообщения,потом из второго брала фото,как я полагала из "корзинки ,вставляла ссылку в первое,редактировала.Появлялось более крупное изображение,фото первого сообщения оставалось таким же..2-е сообщение удаляла.Позже посмотрела -второе вставленное фото сжалось до иконки,которая не открывается.Так как же вставлять по несколько фотографий в одно сообщение?
Получается ,что ранее помещённая фотография здесь же на форуме, не является корзинкой? dntknw.gif
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5945
snegir
Корзинкой здесь на форуме является моя папка в моем же Дневнике:КОРЗИНКА, но никак не вставленная Вами фотография.
Фотография корзинкой быть не может.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
ЖЕНЕВЬЕВА 24

ЖЕНЕВЬЕВА 24

Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 75
file.php?fid=126519&key=794464422
---
Кокшаровы (Усть-Сысольск, Вологда), Чесноковы ( Вологда, КВЖД, Харбин, Буэнос-Айрес), Черевков (станица Раздорская, Харбин)
ЖЕНЕВЬЕВА 24

ЖЕНЕВЬЕВА 24

Калининград
На сайте с 2013 г.
1file.php?fid=126898&key=1794771970
---
Кокшаровы (Усть-Сысольск, Вологда), Чесноковы ( Вологда, КВЖД, Харбин, Буэнос-Айрес), Черевков (станица Раздорская, Харбин)
ЖЕНЕВЬЕВА 24

ЖЕНЕВЬЕВА 24

Калининград
На сайте с 2013 г.
Ура! получилось!! galina S спасибо большое!!!
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈