Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: galinaS
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6301
Yulita
Юля, и правда, должно быть фантастическое было зрелище.  
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
galinaS
Галя, спасибо за ответ! Вот только функции Портрет на фоне пейзажа у меня в моем навороченном Canon Pro почему-то нет! Есть просто Портрет, но там размывается пейзаж. А в Милиной фотографии вместе с деталями лиц девочек видна и каждая травинка у их ног! Это меня и потрясает.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Фонтан в Ташкенте.
rainbow.jpg
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Изобилие.
plentiful.jpg
---
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
genealogy lover ,
Ира, фонтан с радугой - я такого и не видела никогда, удачно поймала момент. Впрочем, там в далеком и жарком Ташкенте чего только не бывает...

А девочек я снимала в портретном режиме, кажется.
Установки камеры были такие: выдержка 1/190, диафрагма 7,6 на ISO 100.

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Египет. Пустыня.
pust.jpg
С этой стороны еще садится солнце...
pust1.jpg
А с этой уже появилась луна
pust2.jpg
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Yulita
Пустыня - какое величие!
Mila
Спасибо, Мила, попробую поэкспериментировать на своем.
---
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6301
Yulita
Юля, замечательно! Вам прекрасно удается небо!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
asiko
Ogni.jpg

Огни большого города....

Это - Сенная пл. (в Сов. времена - пл. Мира) Светящийся столб в центре - подарок Франции к 300-летию города. Колонна мира называется. Она "стеклянная" и на всех языках нородв мира на ней слово "мир" написано....101.gif  В темное время суток штука эффектная, но ее все собираются с этого места убрать, т.к. ну никак она не вписывается в общую концепцию замечательно отреставрированой к празнествам площади....

genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
galinaS
Галя, с днем рождения!!!
Цветочек из Ташкента для тебя.
elegance.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: galinaS
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник galinaS » ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии [тема №5852]
Вверх ⇈