Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: galinaS
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1922
zaliv.gif
9 мая. Наш Кольский залив. Вид от памятника "Алеши"

cvecha.gif
Свеча. Фотографировал мой муж.

---
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
derevo.gif
А здесь я пыталась сфотографировать птичек, но как-то не очень их видно.

ptiza.gif
А вот эти два "голубчика" ни как не хотели позировать и вот, что вышло

---
Мой дневник
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
А мы с мужем сейчас хозяйничаем в кв-тире друзей (они на пару недель умотали в Европы:-)), у них огромный аквариум. Вот эта прелесть вообще очень ленива, но я бросила корм и он довольно легко поддался соблазну!!! А я тут как тут :-))))

cjv.jpg

cjvbr.jpg

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
list Действительно прелесть. Я когда-то давно занималась аквариумами, а вот такого чуда не знаю. А кто это?
---
Мой дневник
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Natalka
Наташа, я вообще не спец в этой области. Друзья вернуться, я их спрошу, а вообще они называют его сОмом. ???
---
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Natalka
А мне очень понравилась Ваша свеча!!!
---
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
list Спасибо большое. У мужа она получилась с третьего раза. Но он старался.
---
Мой дневник
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Natalka ,
И что Вы жалуетесь на отсутствие красоты? Разве то, что Вы снимали не красиво?
Три попытки получить хороший кадр - это такая малось. Иногда и 20 попыток сделаешь пока не получишь то, что хотелось. Опыт, опыт и еще раз опыт. Фотошопом (или другим редактором) тоже приходится пользоваться: и кадр обрезать, выделив основное, и цвет подправить. Это Анне хорошо снимать при постоянной солнечной погоде, а у нас в северных широтах света может не хватать. Фотошоп выручает.
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
list ,
Анна, Ваше пятнистое чудо без названия замечательно!  А особо любопытным даже внутрь можно заглянуть 101.gif
Меня приятельница все приглашает поснимать ее аквариум - пожалуй, надо съездить. Красиво то как!
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6293
Natalka, а мне Ваш Кольский понравился. Вот только маленькая она очень. Да и тысячи шариков 9 мая - неожиданно и красиво.
А вообще, я всегда один объект снимаю по несколько раз с разных позиций,  в разных режимах, варьирую расстояние до объекта съемки. И потом выбираю лучший.
И очень важно, на мой взгляд, научиться кадрировать полученное изображение.  Т.е. сделать правильный акцент, подчеркнуть мысль или образ главный для данного кадра.
Вы извините, я не поучаю, а просто делюсь соображениями. Мне тоже помогают советами, и я очень ценю их. Ведь мы же все учимся. Да?

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модератор: galinaS
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник galinaS » ФОТОКЛУБ - вопросы, обсуждения и фотографии [тема №5852]
Вверх ⇈