Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

1744 Масленский острог "здеревнями"

Фамильный указатель. По данным переписи крестьян Шадринского дистрикта от 22 марта 1744 года (РГАДА. Ф.614. Оп.1. Д.73)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 * 24 Вперед →
Модератор: corian55
vvs57
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
А может Ваш Ефим Васильев Иноземцев из Солобоевой двинул позднее в Мочалову?
Мой адрес для связи: Kurgangen@yandex.ru
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11503

vvs57 написал:
[q]
[/q]

Не мой он, Ефим, зуб даю!
Но именно туда он и двинул с сыном Федором. А все остальные остались в Солобоевой...
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11503

vvs57 написал:
[q]
[/q]

Да и, судя по тому, что солобоевские - разночинцы, они дети первого Василия, сына Никиты Мартынова Иноземцева...
..

---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
vvs57
Новичок

На сайте с 2012 г.
Спасибо Алексей Устинович! Очень интересно.
А можете мне выписку про Иноземцевых из Солобоевой получить? Желательно на емэйл: Kurgangen@yandex.ru
akrupina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! У вас в списке есть фамилия ЕРОГОВ, не могли бы вы уточнить, что там написано про них?
MarinaFedotovaPylina
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. разыскиваю родню по фамилии Пылины или сведения о них. По воспоминаниям деда Пылина Александра Васильевича "Я родился 23 февраля 1925 года в деревне Предеиной Осиновской волости.
Учился в Осиновской ШКМ, впоследствии ставшей средней школой, но в начале войны школа вновь стала семилеткой и т.д." Нашла сведения об его дяде по отцу Пылин Аркадий Павлович (по документам о ранении и лечении он тоже был из место рождения: Шадринский уезд, Осиновская вол. " значит корни идут отсюда, на время госпитализации дяде деда было 22 года, в 02.1915, методом вычислений родился в 1893 приблизительно году. глубже докопаться не получилось . Может кто-то сможет помочь или направит в каком направлении двигаться дальше. Вот что есть, но ни дат, ни мест проживания неизвестно.
Пылин Павел Герасимович(? – ?)Жена:Пылина Марфа (? – ?)
Сын:Пылин Василий Павлович (? – ?) - отец моего деда
Сын:Пылин Аркадий Павлович (1893 – ?)
Сын:Пылин Александр Павлович (? – ?)
Дочь:(Пылина) Анна Павловна (? – ?)
Дочь:(Пылина) Анна-Мария Павловна (? – ?)

Может у кого попадались в древе или информация. что сейчас смогла найти:

Маслянская слобода, 1710 г.
(РГАДА, ф.214, оп.1, д.1525).
(л. 42 об.).
Слобода Масленская.
Деревня Ермакова.
Двор, а в нем живет пашенной крестьянин Леонтий Ильин сын Пылин 40, у него отец Илья Афонасьев сын 60, у Леонтия жена Татьяна 25, сын Леонтий 2, да у него ж Леонтия живет на подворье брат ево родной Евдоким 19, и он Евдоким по выбору стольника Ивана Фомича Бибикова, да капитана Ивана Дашкова написан в салдаты

Маслянский острог, 1719 год
Деревня Ермакова
Во дворе крестьянин Леонтий Ильин сын ПЫЛИН 40 лет. У него дети: Леонтий 10 лет, Михайло 6 лет, Степан 3 лет.
РГАДА, фонд 214, опись 1, дело 1587.

У Вас в списках Фамилий нашла ПЫЛИН связаны ли с моими эти Пылины, видимо от обратного буду искать связь, но по местности очень похоже. Помогите пожалуйста 101.gif
MininaK

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 197
Алексей Устинович, моё имя Ксения, добрый день! Нет ли возможности помочь разобраться по Ивониным?
Одна моя ветка из Маслянская слободы, Федор Никитин Ивонин пр. 1734 г.р. (возможно его отец Никита Иванов Ивонин пр. 1697 г.р.)
А по 2-й ветке Ивониных из деревни Могильской, у меня есть данные из ревизии 1744 года, Родион Прокопьев сын Ивонин, эта семья стала прародителями Ивониных в д. Верхозиной.
Меня интересуют Ивонины из Маслянской, возможно удастся понять в каком обе ветки родстве. И есть ли у них общий предок. Вообще фамилия представлена широко, в Шадринском уезде, одна семья учтена у Поскочина, эту семью нашла в переписи Устюжского уезда 1677–78 гг. Интересно соеденить семьи.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 * 24 Вперед →
Модератор: corian55
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник corian55 » Фамилии » 1744 Масленский острог "здеревнями" [тема №105644]
Вверх ⇈