Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

1744 Масленский острог "здеревнями"

Фамильный указатель. По данным переписи крестьян Шадринского дистрикта от 22 марта 1744 года (РГАДА. Ф.614. Оп.1. Д.73)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: corian55
lidyaK
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 33
Нет, Алексей Устинович, это не он. У моего Игнатия старший сын родился в 1736 г., т.е. этот 6-летний мальчик не подходит.
Но Игнатий Андреев очень хорошо шифровался и запутал все следы 101.gif

---
Шведько, Козис(ь)-Кобылка, Козись, Печеркины, Шеломенцевы
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11109

lidyaK написал:
[q]
Нет, Алексей Устинович, это не он. У моего Игнатия старший сын родился в 1736 г., т.е. этот 6-летний мальчик не подходит.
Но Игнатий Андреев очень хорошо шифровался и запутал все следы

[/q]

Шестилетним он был в 1719 году, т.е. в 1736-м ему было 23 годика. Вполне взрослый "мальчик")
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (1)
lidyaK
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 33
Ну, вообще-то, может. Если учесть, что возраст указывался со слов. У меня по жен. линии был предок Соколов Федот Антонов, искала его отца Соколова Антона, ну никак! Потом нашла: Соколов Андрей Иванович женился на женщине с детьми, и его пасынок Мещеригин Федот Антонович. Потом, видимо, взял фамилию отчима. А думала- тупик! Рассмотрю Вашу версию, все может быть. Спасибо!
---
Шведько, Козис(ь)-Кобылка, Козись, Печеркины, Шеломенцевы
Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

Котлас Архангельской области
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 271
Здравствуйте!
Если это возможно, разместите информацию по Гомзяковым (Гомзиковым). Сведения нужны не в рамках личного интереса, скорее для краеведения, в рамках исследования истории переселения жителей Сольвычегодского уезда в шадринские места.
---
Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

Анатолий Арсеев/Пунанов написал:
[q]
Здравствуйте!
Если это возможно, разместите информацию по Гомзяковым (Гомзиковым). Сведения нужны не в рамках личного интереса, скорее для краеведения, в рамках исследования истории переселения жителей Сольвычегодского уезда в шадринские места.
[/q]

Лучше поступим так. Поскольку о Гомзяковых аж 11 записей в РС 1744 г. Шадринского дистрикта, я отправлю информацию вам на почту.
Устроит вас такое?
a_003.gif
Если ничего не получите, помотайте головой. Тогда я буду знать, что неверно набрал ваш e-mail

---
Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

Котлас Архангельской области
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 271
Большое спасибо, всё пришло!
---
Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан
gniko174
Начинающий

gniko174

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте, а среди Костылёвых Григория нет?
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

gniko174 написал:
[q]
[/q]

В деревне Верхозиной два двора Костылевых. И в каждом - по Григорию: Григорий Афанасьев 30 лет и Григорий Иванов 13 лет.
В деревне Тюленевой - Григорий Иванов Костылев 32 лет. И в ту же деревню переехал из села Водениковского с отцом Григорий Петров Костылев 5 лет.
101.gif
---
Лайк (1)
gniko174
Начинающий

gniko174

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41

corian55 написал:
[q]

gniko174 написал:
[q]

[/q]

В деревне Верхозиной два двора Костылевых. И в каждом - по Григорию: Григорий Афанасьев 30 лет и Григорий Иванов 13 лет.
В деревне Тюленевой - Григорий Иванов Костылев 32 лет. И в ту же деревню переехал из села Водениковского с отцом Григорий Петров Костылев 5 лет.

[/q]

Спасибо большое, а ни у кого из Григориев Ивановичей нет сына Фотея (Фатея, Фотия)? Он по моим расчетам должен был родиться в 1745, но вдруг раньше...
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

gniko174 написал:
[q]

corian55 написал:
[q]

gniko174 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо большое, а ни у кого из Григориев Ивановичей нет сына Фотея (Фатея, Фотия)? Он по моим расчетам должен был родиться в 1745, но вдруг раньше...
[/q]

Нет, увы! У Григория Иванова К., что из д. Тюленевой, сын Яков двух лет.
Ревизия в Шадринском дистрикте состоялась в конце марта 1744-го
---
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: corian55
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник corian55 » Фамилии » 1744 Масленский острог "здеревнями" [тема №105644]
Вверх ⇈