Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иоанно-Слободская волость Кадниковского уезда

деревни Ершиха, Лисино, Давыдовская и другие
фамилии Багулины, Венедиктовы, Омельяновы (Емельяновы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: эльмира катромская
эльмира катромская
Модератор раздела

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15873
МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ МОСКОВСКИЙ УЕЗД ВИШНЯКОВО СЕЛО, ЦЕРКОВЬ ОБНОВЛЕНИЯ ХРАМА ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА
ГБУ "ЦГА Москвы"
Николай в честь св. празд. церкв. 9 Мая. вие брачный. Псаломщик Сергий Патакин Восободской губернии, Кадниковского уезда, Госполослабодской волости...
Фонд №2132, опись №2, дело №46, стр. 16

МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ МОСКОВСКИЙ УЕЗД ТРОИЦКОЕ-ЧЕРЕМУШКИ СЕЛО, ЦЕРКОВЬ ТРОИЦКАЯ(НЕТ НАЧАЛА ЯНВАРЬ-АПРЕЛЬ Ч.III ЗА 1913Г.)
ГБУ "ЦГА Москвы"
10. Вологодской губ. Кадниковского уезда, Иоанно-Слободской волости, дер. Лисина кр҃н Василий Васильев Крылов, православного исповедания, первым драком.
Фонд №2132, опись №2, дело №176, стр. 82

МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ МОСКОВСКИЙ УЕЗД АЛЕКСЕЕВСКОЕ СЕЛО, ЦЕРКОВЬ ТИХВИНСКАЯ(Ч.I)
ГБУ "ЦГА Москвы"
(Рязанской губернии, Прожского уезда, Полиновской волости, деревни Брухи крестьянин Засилий Иванов Холодков Вологодской губернии, Каденков ского уезда, Ивано-Слободской волости...
Фонд №2132, опись №2, дело №3, стр. 221

МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКВА КИТАЙСКИЙ СОРОК ЦЕРКОВЬ ЕКАТЕРИНИНСКАЯ В ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ДОМЕ
ГБУ "ЦГА Москвы"
Вологодской губернии, Кодниковского уезда, Иоанно-слободской волости, деревни Симонихи крестьянская жена вица Повла Стефанова Смирнова право слове ая.
Фонд №2123, опись №2, дело №8, стр. 74

МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ МОСКОВСКИЙ УЕЗД АЛЕКСЕЕВСКОЕ СЕЛО, ЦЕРКОВЬ ТИХВИНСКАЯ(Ч.III)
ГБУ "ЦГА Москвы"
уезда, Иоанно-Слободской волости, села Велогиной деревни крестьянская девица Алесандра Петрова Костина Священник Сергий Пебедев Священник Евгений Архангельский Диакон...
Фонд №2132, опись №2, дело №5, стр. 84

МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКВА ЦЕРКВИ НИКИТСКОГО СОРОКА ИОАННО-ПРЕДТЕЧЕВСКАЯ, ЗА ПРЕСНЕЙ. ИОАННО-ПРЕДТЕЧЕВСКАЯ, В ФИРСАНОВОМ ДОМЕ БРАТОЛЮБИВОГО ОБЩЕСТВА. ПОКРОВСКАЯ, ПРИ ВНУКОВСКОЙ БОГАДЕЛЬНЕ, НА БУТЫРКАХ. ... Раскрыть
ГБУ "ЦГА Москвы"
Псаломщик Константин Цепероа Вологодской губернии, Каднивского уезда, Иоанно-слободской волости деревни линской крестьянка девица Слеонатра Филартова Корчагина...
Фонд №203, опись №782, дело №311, стр. 79

МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКВА ИВАНОВСКИЙ СОРОК ЦЕРКОВЬ ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ В ЛЕФОРТОВЕ
ГБУ "ЦГА Москвы"
Ксенова родился сын Вологодской губернии, Кадниковского уезда Иоанно-Слободской волости, деревни Константин крестьянин Александр Димитриев Паритонов и законная жена его...
Фонд №2122, опись №2, дело №131, стр. 66

МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ МОСКОВСКИЙ УЕЗД ВИШНЯКОВО СЕЛО, ЦЕРКОВЬ ОБНОВЛЕНИЯ ХРАМА ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА
ГБУ "ЦГА Москвы"
Гражданин Вологодской губернии Кадиковского уезда Иоанно Слободской вопоста деревни Дивыдовской Христофором Максимович Васильев Гра Псаломщик Петрова родился сын...
Фонд №2132, опись №2, дело №47, стр. 136
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Alia2

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 65

gavrilovs написал:
[q]
В Дмитровском районном архиве, т.к. Яхрома находится в нашем районе.
Фамилия Ушаковых не знакомая? Думаю, ЕРШихинский поручитель тоже работал с ВЛАДИМИРОВым на Покровской мануфактуре в Яхроме.
[/q]

ф 496-45-92 Ушаков несколько раз встречается воспреемником.Его в моих записях нет,выписывала только Ершиху.
---
Владимировы,Смирновы д.Ершиха,Кадниковский уезд,Вологодская губерния.Комиссаровы д.Кладовица,Кадниковский уезд,Вологодская губерния.Цветковы,Демидовы д.Гоша Череповецкий уезд ,Ленинград, Щегловск(Кемерово).Синицины д. Рослино, д.Юги Череповецкий уезд.
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3720

Alia2 написал:
[q]

gavrilovs написал:
[q]

В Дмитровском районном архиве, т.к. Яхрома находится в нашем районе.
Фамилия Ушаковых не знакомая? Думаю, ЕРШихинский поручитель тоже работал с ВЛАДИМИРОВым на Покровской мануфактуре в Яхроме.
[/q]

ф 496-45-92 Ушаков несколько раз встречается воспреемником.Его в моих записях нет,выписывала только Ершиху.
[/q]

А я ещё и сфоткала про Владимирова в РГАДА.

Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
>> Ответ на сообщение пользователя gavrilovs от 28 января 2012 17:28

Владимировы - возможно, мои родственники.
Alia2

На сайте с 2016 г.

Liliya_V написал:
[q]

[/q]

В Ершихе семейство Владимировых большое было..Кто из них возможно ваш родственник?
---
Владимировы,Смирновы д.Ершиха,Кадниковский уезд,Вологодская губерния.Комиссаровы д.Кладовица,Кадниковский уезд,Вологодская губерния.Цветковы,Демидовы д.Гоша Череповецкий уезд ,Ленинград, Щегловск(Кемерово).Синицины д. Рослино, д.Юги Череповецкий уезд.
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.

Alia2 написал:
[q]

Liliya_V написал:
[q]

[/q]

В Ершихе семейство Владимировых большое было..Кто из них возможно ваш родственник?
[/q]

Прикрепленный файл: Ершиха-Конешная Владимировы.jpg
Лайк (1)
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.

Alia2 написал:
[q]

[/q]

В предыдущем сообщении разместила кусочек черновика древа рода моих Вологдиных-1 (присутствует Ваш Владимир Васильев ~ 1760 г.р.)
А для обсуждения, наверное, лучше перейти в Вашу фамильную тему.
https://forum.vgd.ru/post/1172/79245/p4565869.htm#pp4565869
Лайк (1)
Alia2

На сайте с 2016 г.

Liliya_V написал:
[q]

Alia2 написал:
[q]

[/q]

В предыдущем сообщении разместила кусочек черновика древа рода моих Вологдиных-1 (присутствует Ваш Владимир Васильев ~ 1760 г.р.)
А для обсуждения, наверное, лучше перейти в Вашу фамильную тему.
https://forum.vgd.ru/post/1172/79245/p4565869.htm#pp4565869
[/q]

Ничего себе..Спасибо!Буду разбираться.Пока не поняла два момента..Владимир Васильевич , а рядом и Прасковья Ивановна( 1758) и Анна Григорьевна(1761)..это как понять?Две жены было?И где находится деревня из которой перевели Прасковью Ивановну?Мне в МК Благовещенской Иоанно- Слободской не помню,чтобы встречалась такая деревня..
---
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
РГАДА
350-1-85 Переписная книга 1717 г.
файл 370(л.371) Ивановы слободы

img_20230517_185723.jpg
Лайк (1)
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
371 (371 об.-372)

img_20230517_185811.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: эльмира катромская
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Эльмиры Катромской » Иоанно-Слободская волость Кадниковского уезда [тема №34918]
Вверх ⇈