Наверх ##
12 декабря 2005 19:44 А сейчас предлогаю вам вспомнить мой разговор о горах, который произошел между мной и моим мужем. В один из дней ,когда Жан Поль был на работе,мне позвонила одна из моих знакомых по самолёту.Она начала расказывать ,что живёт она у матери своего друга,что тот всеми днями на работе,что она не чего не понимает,что говорит его мама и вообще куда не глянь ,кругом Альпы ,Альпы!!!Я естественно, то же, пожаловалась на те же проблемы,только в место Альп у меня какие то Монтани.Ольга(так звали мою подругу, кстати мы с ней до сих пор поддерживаем связь) пригласила нас к себе в гости и мы попрощались.Про себя я уже решила,что просто необходимо поехать к ней,погулять по альпийским лужкам! По приезду мужа домой,я сообщила все новости и стала уговаривать поехать в гости и погулять в АЛЬПАХ.Вы просто не предстовляете как он закатился от смеха!!!!До слёз!!!! Схватив меня за руку ,он потащил меня во двор.Там придя немного в себя от смеха ,он показывая на горы спросил: "А это по твоему что??? НЕ Альпы???" На что,я ответила :" Ты же сам сказал,что это " Монтань!!!!" Он опять закатился от смеха, а мне плакать хотелось. --- искать и найти. |