Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21756 | Наверх ##
30 мая 2011 12:19 OlgaGubko
Все у Вас получится! Найдутся все, кого Вы ищете. Не расстраивайтесь. Я ищу давно и потихонечку все собираются. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
30 мая 2011 12:33 Ну, вот, очередной облом-с. Позвонила в Тирасполь. Они тоже мне ничего не нашли  Посоветовали обратиться в Кишинев. Напишу, куда ж деваться )) valcha написал: [q] Все у Вас получится! Найдутся все, кого Вы ищете.[/q]
Спасибо. Больше всего мне хочется найти Ивановых. Наверное, потому что сложнее всего с такой фамилией искать)) Не знаю, что с моими поляками делать. Буду искать по новой девичьей фамилии прабабушки)) Ну, все равно не дает мне покоя вопрос. Зачем в метриках детей писать не свою девичью фамилию? Я разобралась. Это была девичья фамилия матери прабабушки. Что же она свою забыла к тому времени? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12166 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9873 | Наверх ##
30 мая 2011 13:19 OlgaGubko написал: [q] Это была девичья фамилия матери прабабушки. Что же она свою забыла к тому времени?[/q]
Оля, а я даже не могу представить почему так...может быть --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10373 | Наверх ##
30 мая 2011 13:21 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12166 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9873 | Наверх ##
30 мая 2011 13:43 Лариса! Привет и привет, Дима, а также все друзья ! Всем удачной недели ! Солнечной погоды и новых открытий! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21756 | Наверх ##
30 мая 2011 16:02 OlgaGubko написал: [q] Что же она свою забыла к тому времени?[/q]
В метриках всех детей так записано? И какой это был год? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
30 мая 2011 16:45 Я нашла метрики только старшей дочери и близнецов. Это 1895 и 1987 соответственно. Более поздние метрики не могу найти. Но дело в том, что потомки одной из сестер, которые уехали за границу, называют фамилию Конопацкая. А потомки братьев, которые остались в СССР, говорят, что фамилия прабабушки Заводовская. Им (так же как и нам) рассказывали деды. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6555 | Наверх ##
30 мая 2011 17:40 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
30 мая 2011 17:47 Спасибо Дмитрий. Почитаю. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6555 | Наверх ##
30 мая 2011 18:20 Smil написал: [q] но сейчас убегаю на кухню[/q]
А чаво вкусненького делаишь????????? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|