Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96  * 97 98 99 100 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9873
Оля, ты веришь в магию цифр?
Глянь кое по счету было твое сообщение о помощи вчера!!! ;)

[
Изображение на стороннем сайте: 4feabbbd99ee.jpg ]

Точно, прорыв уже не долго ждать!!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1388

TaniaAb написал:
[q]
А если попробовать на обмен - вы кому-то в тех, которые вам доступны, а вам - в тех которые вам нужны.
[/q]

Предлагала. Но видимо я невезучая :cry: Даже по жизни так. Я помогаю, а когда мне нужна помощь, меня никто не слышит. Заколдованная какая-то, блин. Не в лучшую сторону.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Smil написал:
[q]
Глянь кое по счету было твое сообщение о помощи вчера!!!
[/q]

О как! Особенно, если учесть, что я родилась 7 числа :biggrin

А в магию я уже стала верить. Накануне дня рождения сына мне в голову пришла мысль, довольно таки странная. Мой дедушка умер давно, день смерти 27 мая. Сын родился 26 мая. И ведь все 9 месяцев мне каждый день снился дедушка. Он приносил детские игрушки и мне подарки. Причем некоторые игрушки потом (со временем) были и у ребенка :confuse Видела дедушку всегда молодого. Причем никогда до беременности мне дедушка не снился. Но ведь и после рождения сына, дедушка мне снится перестал. Вот, что это было?
Мне сейчас иногда кажется, что дедушка мой ангел хранитель. Хотя я его плохо помню. Он умер когда мне было 9 лет.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21756
OlgaGubko

Все у Вас получится!
Найдутся все, кого Вы ищете.
Не расстраивайтесь.
Я ищу давно и потихонечку все собираются.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ну, вот, очередной облом-с. Позвонила в Тирасполь. Они тоже мне ничего не нашли :cry: Посоветовали обратиться в Кишинев. Напишу, куда ж деваться ))

valcha написал:
[q]
Все у Вас получится!
Найдутся все, кого Вы ищете.
[/q]

Спасибо. Больше всего мне хочется найти Ивановых. Наверное, потому что сложнее всего с такой фамилией искать))
Не знаю, что с моими поляками делать. Буду искать по новой девичьей фамилии прабабушки)) Ну, все равно не дает мне покоя вопрос. Зачем в метриках детей писать не свою девичью фамилию? Я разобралась. Это была девичья фамилия матери прабабушки. Что же она свою забыла к тому времени?

---
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

OlgaGubko написал:
[q]
Это была девичья фамилия матери прабабушки. Что же она свою забыла к тому времени?
[/q]

Оля, а я даже не могу представить почему так...может быть :shocked
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10373
Надюша,привет
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Лариса! Привет и привет, Дима, а также все друзья !
Всем удачной недели !
Солнечной погоды и новых открытий!
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21756

OlgaGubko написал:
[q]
Что же она свою забыла к тому времени?
[/q]

В метриках всех детей так записано? И какой это был год?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Я нашла метрики только старшей дочери и близнецов. Это 1895 и 1987 соответственно. Более поздние метрики не могу найти. Но дело в том, что потомки одной из сестер, которые уехали за границу, называют фамилию Конопацкая. А потомки братьев, которые остались в СССР, говорят, что фамилия прабабушки Заводовская. Им (так же как и нам) рассказывали деды.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96  * 97 98 99 100 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈