Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
27 мая 2011 22:19 Smil написал: [q] в каске и противогазе на неё надо ходить [/q]
точно. красотка буду закачаешься --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9874 | Наверх ##
27 мая 2011 23:15 2Вишенка6301 написал: [q] спасибо за ссылку по Старому Петергофу[/q]
Это в честь дня рождения Питера --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 954 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4408 | Наверх ##
28 мая 2011 14:28 Привет, Надя! Smil написал: [q] Хороших выходных![/q]
Ага, а за окном всего 10гр. тепла, ветрище и дождь, как осенью.. Но всё будет хорошо! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6555 | Наверх ##
28 мая 2011 16:56 Первое прибавленiе къ книгѣ: Фарфоръ и фаянсъ Россiйской Имперiи Год: 1904 Автор: Селиванов А.В. Жанр: описание Издательство: Типо-Литография Губернского Правления, г.Владимир Язык: Русский (дореформенный) Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 36 Описание: В книге описываются фарфоро-фаянсовые фабрики и заводы и их клеймы. В настоящее время накопившийся у меня за этот год материал даёт мне возможность выпустить первое прибавление к моей книге "Фарфор и фаянс Российской Империи" (1903г.). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3460256Всё о драгоценных камняхГод выпуска: 2005 Автор: Джаспер Стоун Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 179 Описание: Книга является наиболее полным русскоязычным справочником, посвященным драгоценным и поделочным камням, которые используются в ювелирном деле. Она рассказывает более чем о ста двадцати минералах, как общеизвестных, так и новых для россиян. Описания самоцветов включают данные минералогии, астрологии, литотерапии и проиллюстрированы сотнями цветных фотографий. Читатели почерпнут из книги не только информацию о драгоценных камнях, но и найдут конкретные данные об их стоимости на мировом рынке. Обширный алфавитный список включает различные варианты названий драгоценных камней, используемых как в мире торговли, так и в различных культурах стран мира. Информация о драгоценных камнях определенных дней месяцев, планет и знаков Зодиака поможет читателю подобрать камень, соответствующий особенностям конкретного человека. Книга будет интересна не только людям, впервые знакомящимся с удивительным миром самоцветов, но и опытным профессионалам, которые смогут почерпнуть из нее много... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1466282Драгоценные камни. Их местонахождение, употребление.Год выпуска: 1888 Автор: М.И. Пыляев Жанр: драгоценные камни Издательство: С-Петербург. издание А.О. Суворина Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 411 Описание: Предлагаемая книга «Драгоценные Камни» въ первый разъ издана въ 1877 году Императорскимъ С.-Петербург-скимъ Минерологическимъ Обществомъ. Второе дополненное изданiе напечатано въ 1888 году. Настоящее значительно дополненное изданiе является уже третьимъ. Говоря о русскихъ драгоценныхъ камняхъ, не можемъ не упомянуть о полезной и энергичной деятельности, по отношенiю къ этимъ редкимъ ископаемымъ, Горнаго Департамента съ техъ поръ, какъ во главе его стоитъ известный просвещенный деятель К. А. Скальковсшй. Къ числу многихъ его мeрoприятий относятся командировки горныхъ инженеровъ для поисковъ драгоцениыхъ камней, съ целью пополненiя коллекiй знаменитаго музея Горнаго Института, снабжающаго все наши учебныя заведенiя минералами. По почину этого же ученаго приняты особыя меры для поощренiя отысканiя алмазовъ въ Россли, выписаны капскiе алмазы, и какъ образцы розданы гориорабочимъ для распознащя при нахождеши. Наконецъ, въ настоящее время, по иницiативе К. А.Скальковскаго, составлены новыя весьма льготныя правила о добыче драгоценыхъ и цветныхъ камней которыя уже одобрены Государственнымъ Советомъ, и будутъ на дняхь распубликованы Правительствующимъ Сенатомъ. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1615331Париж и его памятники. Путеводитель для посетителей. (Карта Парижа 1926 г. 18164x13389)Количесво изображений 1 Формат JPEG Разрешение от 18164x13389 Париж и его памятники. Путеводитель для посетителей. Карта Парижа 1926 г. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2891217 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
28 мая 2011 20:14  Ездила сегодня в библиотеку, смотрела списки избирателей. Опять ничего не нашла --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 954 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4408 | Наверх ##
28 мая 2011 20:25 28 мая 2011 20:26 OlgaGubko написал: [q] Опять ничего не нашла[/q]
Оля, не отчаивайся! Победа в генеалогических поисках будет за нами! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 12167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9874 | Наверх ##
28 мая 2011 20:33 Девочки, доброго вечера вам! Точно, отчаиваться нельзя.. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
28 мая 2011 20:59 Я уже даже не отчаиваюсь. Я просто ничего больше не хочу!!! Устала, наверное. Куда ни ткнись, ничего нет. А если есть, то нет возможности съездить в другие города. И помощников нет. По нужным архивам совсем помощников не найти. не хотят люди помогать  Я же не за спасибо. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
29 мая 2011 7:42 OlgaGubko написал: [q] По нужным архивам совсем помощников не найти. не хотят люди помогать Я же не за спасибо.[/q]
Оля, привет! В поисках всегда так: то густо , то пусто... Не думаю, что ты использовала все шансы найти в нужном регионе помощь. Надо активнее на форуме поискать или на СВРТ. Сейчас еще и наш Ларовудский народ подключим, может быть они знают, тех кто работает в нужных тебе регионах! Или мы не братство!!! Ты напиши какие архивы нужны. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
29 мая 2011 13:28 Привет Надя! Спасибо тебе . Да, я вроде везде ищу помощников, но ... Мне нужны Житомирский, Костромской, Ярославский и Рыбинский архивы. С остальными вроде проблем пока нет)) В Костромской обещали помочь, но уже давно обещают и пропадают. Можно еще и Тверской посмотреть, но там специфическое задание)) Ну, и еще Молдова. как же я про нее забыла. правда я туда письмо написала, но никто не отвечает. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|