Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95  * 96 97 98 99 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1388

Smil написал:
[q]
Ой, написала и думаю , а кто ж меня поймет правильно?
У нас принято так говорить: пойду в город, съезжу в город.." тогда , когда собираемся попасть в центральную часть Саратова
[/q]

Надюш, я тебя прекрасно поняла. У нас тоже так говорят.

Smil написал:
[q]
у хозяина денег на уборщиков нет?
[/q]

у нас есть уборщица. мы решили вымыть мой кабинет, потому что до сих пор такая вонь стоит после взрыва пилота. весь кабинет в кусках сгоревшей пластмассы.

---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9874

OlgaGubko написал:
[q]
после взрыва пилота. весь кабинет в кусках сгоревшей пластмассы
[/q]

опасная работа у тебя, Оля :biggrin , в каске и противогазе на неё надо ходить :biggrin
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
2Вишенка

2Вишенка

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
Smil

Надюша, спасибо за ссылку по Старому Петергофу. В это время мне удалось пожить там, все так знакомо, узнаваемо, исхожено...
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Smil написал:
[q]
в каске и противогазе на неё надо ходить
[/q]

точно. красотка буду закачаешься :biggrin
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

2Вишенка6301 написал:
[q]
спасибо за ссылку по Старому Петергофу
[/q]

Это в честь дня рождения Питера :lol:
---
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4407
Привет, Надя!

Smil написал:
[q]
Хороших выходных!
[/q]

Ага, а за окном всего 10гр. тепла, ветрище и дождь, как осенью..
Но всё будет хорошо! :)
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6555
Первое прибавленiе къ книгѣ: Фарфоръ и фаянсъ Россiйской Имперiи

Год: 1904
Автор: Селиванов А.В.
Жанр: описание
Издательство: Типо-Литография Губернского Правления, г.Владимир
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 36

Описание: В книге описываются фарфоро-фаянсовые фабрики и заводы и их клеймы.

В настоящее время накопившийся у меня за этот год материал даёт мне возможность выпустить первое прибавление к моей книге "Фарфор и фаянс Российской Империи" (1903г.).

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3460256

Всё о драгоценных камнях

Год выпуска: 2005
Автор: Джаспер Стоун
Количество страниц: 179
Описание: Книга является наиболее полным русскоязычным справочником, посвященным драгоценным и поделочным камням, которые используются в ювелирном деле. Она рассказывает более чем о ста двадцати минералах, как общеизвестных, так и новых для россиян. Описания самоцветов включают данные минералогии, астрологии, литотерапии и проиллюстрированы сотнями цветных фотографий.

Читатели почерпнут из книги не только информацию о драгоценных камнях, но и найдут конкретные данные об их стоимости на мировом рынке. Обширный алфавитный список включает различные варианты названий драгоценных камней, используемых как в мире торговли, так и в различных культурах стран мира. Информация о драгоценных камнях определенных дней месяцев, планет и знаков Зодиака поможет читателю подобрать камень, соответствующий особенностям конкретного человека. Книга будет интересна не только людям, впервые знакомящимся с удивительным миром самоцветов, но и опытным профессионалам, которые смогут почерпнуть из нее много...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1466282

Драгоценные камни. Их местонахождение, употребление.

Год выпуска: 1888
Автор: М.И. Пыляев
Жанр: драгоценные камни
Издательство: С-Петербург. издание А.О. Суворина
Формат: DjVu
Количество страниц: 411
Описание: Предлагаемая книга «Драгоценные Камни» въ первый разъ издана въ 1877 году Императорскимъ С.-Петербург-скимъ Минерологическимъ Обществомъ. Второе дополненное изданiе напечатано въ 1888 году. Настоящее значительно дополненное изданiе является уже третьимъ.
Говоря о русскихъ драгоценныхъ камняхъ, не можемъ не упомянуть о полезной и энергичной деятельности, по отношенiю къ этимъ редкимъ ископаемымъ, Горнаго Департамента съ техъ поръ, какъ во главе его стоитъ известный просвещенный деятель К. А. Скальковсшй. Къ числу многихъ его мeрoприятий относятся командировки горныхъ инженеровъ для поисковъ драгоцениыхъ камней, съ целью пополненiя коллекiй знаменитаго музея Горнаго Института, снабжающаго все наши учебныя заведенiя минералами. По почину этого же ученаго приняты особыя меры для поощренiя отысканiя алмазовъ въ Россли, выписаны капскiе алмазы, и какъ образцы розданы гориорабочимъ для распознащя при нахождеши. Наконецъ, въ настоящее время, по иницiативе К. А.Скальковскаго, составлены новыя весьма льготныя правила о добыче драгоценыхъ и цветныхъ камней которыя уже одобрены Государственнымъ Советомъ, и будутъ на дняхь распубликованы Правительствующимъ Сенатомъ.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1615331

Париж и его памятники. Путеводитель для посетителей. (Карта Парижа 1926 г. 18164x13389)

Количесво изображений 1
Формат JPEG
Разрешение от 18164x13389
Париж и его памятники. Путеводитель для посетителей.
Карта Парижа 1926 г.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2891217
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
07.gif

Ездила сегодня в библиотеку, смотрела списки избирателей. Опять ничего не нашла :cry:
---
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4407

OlgaGubko написал:
[q]
Опять ничего не нашла
[/q]

Оля, не отчаивайся! Победа в генеалогических поисках будет за нами! :)
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Девочки, доброго вечера вам! Точно, отчаиваться нельзя..
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95  * 96 97 98 99 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈