Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9674 | Наверх ##
12 марта 2011 14:45 DVK_Dmitriy написал: [q] Откуда ж мне было знать!!![/q]
Все проходит как тень, но время Остается, как прежде, мстящим, И былое, темное бремя Продолжает жить в настоящем... Н. Гумилев --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
12 марта 2011 16:06 Smil написал: [q] как ругаю теперь маму за то, что когда в 60-е они с отцом переезжали в новую квартиру и легко расстались со старой мебелью[/q]
Добрый день хозяюшке и гостям Смиллвилля! Надюша, а как я жалею сейчас, о вещах, письмах, архиве, которые пришлось оставлять, переезжая из гарнизона в гарнизон. Правду говорят, что один переезд равен пожару. А при последнем переезде из Севастополя в Нижний, на таможне, все коробки выгружали из контейнера, распаковывали, перетряхивая все вещи. Не знаю, что они искали. Понимаю, что у них работа такая, но не до абсурда же.
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
13 марта 2011 12:52 Smil написал: [q] На следующий год все тюльпаны были крапчатыми [/q]
Наоборот - гордиться надо! Новый сорт вывели!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6990 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6005 | Наверх ##
13 марта 2011 13:42 Приветствую хозяйку, завсегдатаев и всех посетителей Смиллвилля! Поздравляю всех с весной!http://versos.ru/verso.html?id=102Чудо весны
Где-то так далеко не бывает зимы, Не бывает весны, круглый год там жара, А у нас по весне тают зимние льды, Пробуждается жизнь от холодного сна.
Так красива земля, обновленная вдруг, Когда все так свежо и прекрасно вокруг. На реке бьется лед, и потоком вода Ускоряет свой ход: к ней свобода пришла.
Это чудо весны – светлый праздник в душе, Можно жизнь вновь найти после сна на земле. Это чудо весны оживило меня, И спасло от беды, пробудило от сна.
Все пройдет, но ты жди, вновь наступит весна, И вернется тот свет, что искали глаза! Как бы ни было в жизни тебе тяжело, Ты живи, веря в чудо, любовь и добро! ©Ольга Партала, 2001 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9674 | Наверх ##
16 марта 2011 20:49 Проснулась нынче - мамочки мои!
ВЕСНА! А я, конечно, не готова!
Снег? Ну и что? Ты в суть вещей смотри:
Каких-нибудь ещё недели три -
От зимних снов очнутся Казановы!
И ,мы во всеоружьи быть должны -
Прочь заскорузлость зимних одежонок!
Добавим яркости, убрав длины -
Пусть шеями покрутят пацаны
Дивясь преображению девчонок!
Как результат простых метаморфоз
Мы бабочками яркими взлетаем
Над суетой, вводя в анабиоз
Даря немало наслаждения доз
Всем юным (и не очень) шалопаям.
Тут важен и прикид, и макияж
И чтоб парфюм весенний непременно
Но ,самый главный козырь наш – кураж!
Любого сможет взять на абордаж
Весеннее шальное настроение!!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
16 марта 2011 20:53 Браво! Эх, ещё бы самочувствие аналогичное, а то голова кружится не от весны, а от банального давления --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
16 марта 2011 21:36 16 марта 2011 21:37 Надюша! От Н. Заболоцкого и от меня, конечно, очень нравится это стихотворение: "Утренняя песня" Могучий день пришел. Деревья встали прямо, Вздохнули листья. В деревянных жилах Вода закапала. Квадратное окошко Над светлою землею распахнулось, И все, кто были в башенке, сошлись Взглянуть на небо, полное сиянья. И мы стояли тоже у окна. Была жена в своем весеннем платье. И мальчик на руках ее сидел, Весь розовый и голый, и смеялся, И, полный безмятежной чистоты, Смотрел на небо, где сияло солнце. А там, внизу, деревья, звери, птицы, Большие, сильные, мохнатые, живые, Сошлись в кружок и на больших гитарах, На дудочках, на скрипках, на волынках Вдруг заиграли утреннюю песню, Встречая нас. И все кругом запело. И все кругом запело так, что козлик И тот пошел скакать вокруг амбара. И понял я в то золотое утро, Что счастье человечества - бессмертно. --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
17 марта 2011 8:14 Светик!!! Вот уж растрогала так растрогала с утреца!!! Такая я сентиментальнаааая свет плюс написал: [q] И понял я в то золотое утро, Что счастье человечества - бессмертно.[/q]
Дух захватило!! Вернее перехватило дыхание!!! Спасибо за такой чудесный подарок в начале дня!!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
17 марта 2011 8:18 Хотелось бы, чтоб все утра были золотыми! У меня сейчас - белое, снег идёт, идёт, идёт....... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
18 марта 2011 18:13 18 марта 2011 18:14 свет плюс написал: [q] Пожулюсь и тут[/q]
Светик, раз голова болит не сиди перед компом! Лучше музычку легкую тихонько включи и отвлекись от дум тяжких! Помогает, а еще лучше шумы природные есть для релаксации: птички чирикают, ручеёк журчит..лепота... http://www.chasyogi.ru/muzika_2.html --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
|
Да, сколько ценного ушло в небытиё