Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:17 Smil написал: [q] На на стене почета американских иммигрантов нашла и фамилию Мацкевич:[/q] Надюша, это все твои???!!!! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9667 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:21 10 ноября 2011 18:22 mari2347 написал: [q] это все твои???!!![/q]
Машенька, конечно нет  я. как ты уже наверное видела- пытаюсь собрать всё по своим фамилиям, не только родственников, но и разные сведения и пофамильно объединить. Всё , что нахожу в архивах, книгах, инете - всё раскладываю в дневнике по полочкам. Вдруг кому еще пригодиться. Не у всех есть время бродить столько по просторам инета как у меня. . --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:34 Smil написал: [q] Вдруг кому еще пригодиться. [/q]
Ты молодчина, Надюшенька!!! Мне кажется, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10210 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:40 Smil написал: [q] . Вдруг кому еще пригодиться[/q]
конечно,у тебя столько инфы,молодчина mari2347 написал: [q] чем больше отдаешь, тем больше получаешь. [/q]  правильно --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9667 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:40 Да вот пока по своим мало инфы у меня  , на до ехать в разные стороны: и в Литву, и в Бурятию, и в Украину... Поэтому и занимаюсь просеиванием интернета, по крупицам , по крупицам... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10210 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:47 Smil написал: [q] по крупицам , по крупицам... [/q]
потом и наберется --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4348 | Наверх ##
10 ноября 2011 21:07 Smil написал: [q] Приглашаю всех своих друзей на экскурсию[/q]
Привет, Надюша! Спасибо тебе большое! Люблю Саратов! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
10 ноября 2011 21:16 SLAVYANKA написал: [q] Люблю Саратов![/q]
Привет, землячка мы с тобой уже в Саратов всех наших лешаков влюбили --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4348 | Наверх ##
11 ноября 2011 2:04 Smil написал: [q] мы с тобой уже в Саратов всех наших лешаков влюбили[/q]  Да здравствует компьютер! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
11 ноября 2011 9:16 11 ноября 2011 9:16 SLAVYANKA написал: [q] Да здравствует компьютер![/q]
Вот уж правда, каждый день благодарю создателей компьютерных и цифровых технологий, и про создателей Интернета не забываю! Но есть и минусы мама принесла домой машинку счетную "Феликс", помните такую? [ Изображение на стороннем сайте: a62ebc06d2c3.jpg ] в то время когда навыки у меня арифметические не закреплены до автоматизма были, и как результат - я не знаю на наизусть таблицу умножения. хорошо , что все остальные члены семьи с арифметикой на "ты", если что-то срочно нужно посчитать - выручают --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
|