Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9667 | Наверх ##
10 ноября 2011 9:26 Дорогие гости Смиллвилля! На днях отмечался праздник : 125 день рождения Статуи Свободы 28 октября 1886 года народ Франции подарил США знаменитую Статую Свободы, которую по приказу президента Гровера Кливленда установили в бухте Нью-Йорка. “Леди Либерти” успела немало повидать за свои 125 лет. [ Изображение на стороннем сайте: 9cfc881fedc7t.jpg ] Смотрите полный альбом в высоком качестве, с описаниями здесь: http://ilovephoto.info/item/view/17924 На на стене почета американских иммигрантов нашла и фамилию Мацкевич: 1. Adam Mackiewicz Poland 2. Frances Mroczek Mackiewicz Poland 3. Francisek Mackiewicz, Sr. Prussia 4. Frank Mackiewicz Poland 5. Harry Heronim Mackiewicz Mack Poland 6. John Mackiewicz Poland 7. Marijan and Christina Lecke Mackiewicz Poland 8. Mary Raksa Mackiewicz Poland 266 9. Michaeline Mackiewicz Ostrowski Plock, Poland 10. Monica Adeszko Mackiewicz Augustow, Poland 11. Piotr Mackiewicz Poland 12. Sophie Swerdan Mackiewicz Austria 13. Stanislaw Mackiewicz Jeleniewo, Poland 14. Waclaw Mackiewicz Poland 266 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:17 Smil написал: [q] На на стене почета американских иммигрантов нашла и фамилию Мацкевич:[/q] Надюша, это все твои???!!!! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9667 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:21 10 ноября 2011 18:22 mari2347 написал: [q] это все твои???!!![/q]
Машенька, конечно нет  я. как ты уже наверное видела- пытаюсь собрать всё по своим фамилиям, не только родственников, но и разные сведения и пофамильно объединить. Всё , что нахожу в архивах, книгах, инете - всё раскладываю в дневнике по полочкам. Вдруг кому еще пригодиться. Не у всех есть время бродить столько по просторам инета как у меня. . --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:34 Smil написал: [q] Вдруг кому еще пригодиться. [/q]
Ты молодчина, Надюшенька!!! Мне кажется, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10210 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:40 Smil написал: [q] . Вдруг кому еще пригодиться[/q]
конечно,у тебя столько инфы,молодчина mari2347 написал: [q] чем больше отдаешь, тем больше получаешь. [/q]  правильно --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
10 ноября 2011 18:40 Да вот пока по своим мало инфы у меня  , на до ехать в разные стороны: и в Литву, и в Бурятию, и в Украину... Поэтому и занимаюсь просеиванием интернета, по крупицам , по крупицам... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10210 | Наверх ##
10 ноября 2011 18:47 Smil написал: [q] по крупицам , по крупицам... [/q]
потом и наберется --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4348 | Наверх ##
10 ноября 2011 21:07 Smil написал: [q] Приглашаю всех своих друзей на экскурсию[/q]
Привет, Надюша! Спасибо тебе большое! Люблю Саратов! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
10 ноября 2011 21:16 SLAVYANKA написал: [q] Люблю Саратов![/q]
Привет, землячка мы с тобой уже в Саратов всех наших лешаков влюбили --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4348 | Наверх ##
11 ноября 2011 2:04 Smil написал: [q] мы с тобой уже в Саратов всех наших лешаков влюбили[/q]  Да здравствует компьютер! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|