Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФР 124 Статотдел исполкома Ниж. губсовета Общий совет

Статотдел исполкома Нижегородского губсовета 1917 1929

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Rasheed
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
TatianaLGNN
Татьяна, задаю традиционный вопрос, по татарским деревням Кзыл-Октябрьского района (бывшего Курмышского уезда), в перепесях населения попадалось что-нибудь? Может быть в Сергачском уезде или еще где?
Ищу по д.Медяна. Заранее благодарю за ответ.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7815
Rasheed Не попадалась Вообще я на форуме дала координаты Сенюткиной, которая занимается татарскими родословными губернии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Rasheed
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
azalea
Если не сложно, посмотрите какие деревни присутствуют в переписных листах Сергачского уезда после 20-х годов.
Заранее благодарю за ответ.
manent
Участник
новичок

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Уважаемая ТатианаЛ ГНН в списках фонда Р-124 я нашла по деревне Балахна фамилии своих родственников Авдонькины и Никуленковы, подскажите пожалуйста , что какие сведения о своих родственников можно узнать из этих карточек? И если мне известен фонд и номер дела мне можно делать запрос в архив? И что обозначает ъоб.бар.Дельвигъ?
---
Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
manent Карточки смотрю не я. Так что лучше спроситьazalea об этом
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 676
manent

На форуме есть тема https://forum.vgd.ru/657/39937/
Если кратко:
Бланк формата А3 на хозяина семейства (его полное ФИО).
Члены его семьи, работающие и нетрудоспособные (без имен), их возраст, чем занимаются. Например, с (сын), 23, призван и т.п.
Сколько содержат скота и с/х инвентаря. Козы,овцы,лошади,...., плуги, сеялки,веялки....
Сколько обрабатывают надельной земли. Площади земель: пашенной, усадебной, естеств.покос, на выгон, неудобной, в аренде, в найме.
Площади под посевом хлебов и др. полевых растений, каких именно и сколько.

---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15695

azalea написал:
[q]
Фонд Р-124 опись 4 дело 109
Карточки с/х и поземельной переписи по КНЯГИНИНСКОМУ уезду за 1917 г.
[/q]

Елена, скажите, пожалуйста, а по Ардатовскому уезду есть карточки? И какой это фонд?
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Tascha_zhir

Фонд Р-124 опись 4
В начале этой темы TatianaLGNN выложила все описи по этому фонду.
Там все уезды вперемешку. И Ардатовский в том числе.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Tascha_zhir Номер фонда стоит в заголовке. Названия выложены согласно номера дел.
Может Вы и правы, надо бы отсортировать по уездам. Если возьметесь и сделаете из моего списка, была бы благодарна только
---
_______

azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Tascha_zhir
[q]
Я надеялась, что кто-то уже просматривал карточки.
[/q]

Если бы каждый выкладывал опись просмотренного дела - было бы проще.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈