Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФР 124 Статотдел исполкома Ниж. губсовета Общий совет

Статотдел исполкома Нижегородского губсовета 1917 1929

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
На днях видела случайно вот эти дела
1182 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
1183 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
1184 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
1185 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
1186 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
1187 Таблицы переписи населения 1926 семейные карты учет семьи по Нижегородской губернии 1926
Огромное количество анкеты по городам области Там есть не только место проживание, но и все кто прописан с главой семьи, но и также за счет чего люди жили
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Rasheed
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
TatianaLGNN
Татьяна, задаю традиционный вопрос, по татарским деревням Кзыл-Октябрьского района (бывшего Курмышского уезда), в перепесях населения попадалось что-нибудь? Может быть в Сергачском уезде или еще где?
Ищу по д.Медяна. Заранее благодарю за ответ.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Rasheed Не попадалась Вообще я на форуме дала координаты Сенюткиной, которая занимается татарскими родословными губернии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Rasheed
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
azalea
Если не сложно, посмотрите какие деревни присутствуют в переписных листах Сергачского уезда после 20-х годов.
Заранее благодарю за ответ.
manent
Участник
новичок

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Уважаемая ТатианаЛ ГНН в списках фонда Р-124 я нашла по деревне Балахна фамилии своих родственников Авдонькины и Никуленковы, подскажите пожалуйста , что какие сведения о своих родственников можно узнать из этих карточек? И если мне известен фонд и номер дела мне можно делать запрос в архив? И что обозначает ъоб.бар.Дельвигъ?
---
Ищу Соловьевых,Злобиных , Рубежных , а также Никуленковых,Спиридоновых, Нехорошковых,Баталиных , Климовых,Холкиных
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
manent Карточки смотрю не я. Так что лучше спроситьazalea об этом
---
_______

azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 678
manent

На форуме есть тема https://forum.vgd.ru/657/39937/
Если кратко:
Бланк формата А3 на хозяина семейства (его полное ФИО).
Члены его семьи, работающие и нетрудоспособные (без имен), их возраст, чем занимаются. Например, с (сын), 23, призван и т.п.
Сколько содержат скота и с/х инвентаря. Козы,овцы,лошади,...., плуги, сеялки,веялки....
Сколько обрабатывают надельной земли. Площади земель: пашенной, усадебной, естеств.покос, на выгон, неудобной, в аренде, в найме.
Площади под посевом хлебов и др. полевых растений, каких именно и сколько.

---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15788

azalea написал:
[q]
Фонд Р-124 опись 4 дело 109
Карточки с/х и поземельной переписи по КНЯГИНИНСКОМУ уезду за 1917 г.
[/q]

Елена, скажите, пожалуйста, а по Ардатовскому уезду есть карточки? И какой это фонд?
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 678
Tascha_zhir

Фонд Р-124 опись 4
В начале этой темы TatianaLGNN выложила все описи по этому фонду.
Там все уезды вперемешку. И Ардатовский в том числе.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Tascha_zhir Номер фонда стоит в заголовке. Названия выложены согласно номера дел.
Может Вы и правы, надо бы отсортировать по уездам. Если возьметесь и сделаете из моего списка, была бы благодарна только
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈