Наверх ##
17 апреля 2015 12:40 ГАСО 1132 .1.223 Прошения и письма разных лиц с просьбами об оказании материальной помощи и др. 14 ноя 1894-22 август 1911
Стр 59 и об Прошение вдовы псаломщика села Лох Саратовского уезда Евдокии Васильевны Гусевой «Муж Лавр Дмитриевич Гусев 35 лет был псаломщиком в селе Лох. После смерти мужа жила у сына Василия тоже псаломщика в Лох, потом его перевили в Таволожку Петровского уезда, где он совершил убийство, был лишен духовного звания и с отдачею на 3 года в исправительные арестанские роты. По отбытию наказания он не может нигде найти места и живет в настоящее время в селе Огаревке Перовского уезда, где жена его торгует мелочными товарами. У него двое малолетних детей и меня он не может прокормить. Я осталась без крова и куска хлеба. Прошу заработать кусок хлеба, назначит просвирней в село Лох при Михайло- Архангельской церкви у меня еще на руках дочь Мария 17 лет, исключенная из Вольского епархиального училища за малоуспешность. 22 сентября 1906 г Жительство имею в селе Лох» --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO |