Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q]
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] |
Шипилово. Москва. ЮАО
Сбор материала по населенному месту
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12279 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39535 | Наверх ##
28 марта 2010 1:38 22 февраля 2020 10:48 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| nadegda,st Новичок
7 января 2011 20:20 Если еще что-то найду в альбоме, прикреплю. Комментарий модератора: Спасибо! Будем надеяться.... --- Надежда | | |
| nadegda,st Новичок
7 января 2011 20:56Хутор Шипилово, фото Наталья, покажите это фото вашему дяде. Он должен их знать. Это Сергей Ильич и его сын Михаил Евлентьевы. К сожалению, их уже нет в живых. Я племянница Сергея Ильича, приезжала иногда к ним в гости, а сама жила в деревне Бирюлево, поэтому по именам я не помню никого на фото, только зрительно.
 --- Надежда | | |
Liolia Москва Сообщений: 1567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
12 января 2011 11:03 12 января 2011 11:07 nadegda[q] В доме 12 жили братья Евлентьевы. Справа (стоя лицом к дому) - Федор Ильич (проводник поезда) с женой Анной. От первой жены (тоже Анны) есть дочь Катя, которая с мужем Иваном Каневым жила в деревне Шипилово (1-ый дом от кладбища по левой стороне). Во второй половине дома жили Сергей Ильич (работал на заводе Серп и Молот) с женой Зоей (учитель нач. классов). У них было 2 сына - Михаил и Игорь. После сноса дома обе семьи получили квартиры на ул. Генерала Белова.[/q] 1-я жена Анна - это Клопова Анна Николаевна, дочь её Катя от брака с Кормаковым Федором из с.Сабурово, видимо была удочерена её вторым мужем Ильёй Евлентьевым и носила его фамилию до замужества, работала в ЖЭКе №3 на Севанской ул. в одно время с моей мамой. Поправьте меня, пожалуйста, если что не так. --- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
| nadegda,st Новичок
14 января 2011 18:04 здравствуйте Оля. мы,наверное, говорим о разных людях. Катиного отца звали Федором Ильичем Евлентьевым. Насколько я знаю, это его родная дочь .Но она действительно работала где то в Царицыно за квартиру. у Кати от Ивана есть дочь Света. А Илья Евлентьев это отец Федора и Сергея --- Надежда | | |
| Vod36 Evg36 Новичок
25 января 2011 12:28 На фото Юрий Крахинский не с сестрой. Это её подруга. К сожалению, папа не помнит как её зовут.
| | |
| mmg msk Участник
Москва, Братеево Сообщений: 52 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
26 января 2011 23:16 В связи с упомянутыми в теме фамилиями, выкладываю фото жителей Шипилово, может кто то их знает. Жиляев...., Букашкин Борис.
 | | |
| mmg msk Участник
26 января 2011 23:17 Шуткова Валентина Александровна 1951г. Шипилово.
 | | |
| mmg msk Участник
26 января 2011 23:50 26 января 2011 23:53 Наташа, здравствуйте, к сожалению Григорий Иванович не смог вспомнить его имени, но на этих снимках его друзья из Шипилово. Букашкин Борис Николаевич - с его слов. | | |
| mmg msk Участник
27 января 2011 18:48 Tasha56 написал: [q] Как же хочется, чтобы это был Жиляев Иван Петрович, 1902 г[/q]
Наташа, увы, фотография сделана примерно в 1950-51г. Да и Григорию Ивановичу в 1941году было всего 10лет.
| | |
| vera048 Новичок
15 февраля 2011 15:03 Добрый день! Давно не заходила на форум. А сейчас зашла и приятно удивилась, найдя фотографии своей мамы. Evg36 Вы разместили фотографии своих родителей, на них есть и мои. Моя тетя - Букашкина Надежда, сказала, что наши мамы учились в одном классе школы №3. На фотографии 1948 года, моя мама - Букашкина Лидия крайняя справа, посередине. 1948 год. Школа №3 Ленинского района Московской области.На свадебных фотографиях - "Февраль1959 г., Шипилово" сообщение - мой отец ( Вязанкин Василий - он не местный) крайний справа , а мама - 3-я справа (около жениха), на фотографии "Опять февраль 1959г." сообщение - моя мама 4 -я слева.. Наташа, на фотографии "Лето 1955г, Шипилово" сообщение, у тебя стоит вопрос на средней девушке - это как раз моя мама , Букашкина Лидия.
| | |
|
Спасибо за уточнение, исправила...