Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegtomemhmby4gd7dysoza.png
02092021_knig-76.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

Шипилово. Москва. ЮАО

Сбор материала по населенному месту

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39528

Фотоальбом "Шипилово" заполняется по мере поступления фотоснимков

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
nadegda,st
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16
Евлентьев Сергей Ильич. К сожалению год не известен.

Прикрепленный файл: шипилово1.jpg
---
Надежда
nadegda,st
Новичок

На сайте с 2011 г.
Tasha56
Вчера дала не верную информацию:
СЛЕВА (стоя лицом к дому) жил Федор Ильич, а СПРАВА - Сергей Ильич.
Огромное спасибо Вам за проделанную работу.

Комментарий модератора:
nadegda,st
[q]
Вчера дала не верную информацию:
[/q]

Исправить еще раз "право-лево" не сложно.... Оп-ля, сделано!

Надя, на первых двух фото сразу увидела своего дядю, у нас с ним небольшая разница в возрасте. Верхняя фото: крайний справа, на второй: второй справа - Виктор. Не смогли бы Вы прислать мне фотографии на электронную почту. В теме они прикреплены в маленьком разрешении, хочется немного увеличить снимки... у нас в альбоме таких нет...

---
Надежда
nadegda,st
Новичок

На сайте с 2011 г.
Tasha56

Фотографии направила по указанному адресу.

Комментарий модератора:
Спасибо, все получила. Эх! Не очень большого разрешения фотографии.
---
Надежда
nadegda,st
Новичок

На сайте с 2011 г.
Если еще что-то найду в альбоме, прикреплю.

Комментарий модератора:
Спасибо! Будем надеяться.... 101.gif
---
Надежда
nadegda,st
Новичок

На сайте с 2011 г.
Наталья, покажите это фото вашему дяде. Он должен их знать. Это Сергей Ильич и его сын Михаил Евлентьевы.
К сожалению, их уже нет в живых. Я племянница Сергея Ильича, приезжала иногда к ним в гости, а сама жила в деревне Бирюлево, поэтому по именам я не помню никого на фото, только зрительно.

Прикрепленный файл: Шипилово 6.jpg
---
Надежда
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1312
nadegda
[q]
В доме 12 жили братья Евлентьевы. Справа (стоя лицом к дому) - Федор Ильич (проводник поезда) с женой Анной. От первой жены (тоже Анны) есть дочь Катя, которая с мужем Иваном Каневым жила в деревне Шипилово (1-ый дом от кладбища по левой стороне). Во второй половине дома жили Сергей Ильич (работал на заводе Серп и Молот) с женой Зоей (учитель нач. классов). У них было 2 сына - Михаил и Игорь. После сноса дома обе семьи получили квартиры на ул. Генерала Белова.
[/q]

1-я жена Анна - это Клопова Анна Николаевна, дочь её Катя от брака с Кормаковым Федором из с.Сабурово, видимо была удочерена её вторым мужем Ильёй Евлентьевым и носила его фамилию до замужества, работала в ЖЭКе №3 на Севанской ул. в одно время с моей мамой.
Поправьте меня, пожалуйста, если что не так.
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
nadegda,st
Новичок

На сайте с 2011 г.
здравствуйте Оля. мы,наверное, говорим о разных людях. Катиного отца звали Федором Ильичем Евлентьевым. Насколько я знаю, это его родная дочь .Но она действительно работала где то в Царицыно за квартиру. у Кати от Ивана есть дочь Света. А Илья Евлентьев это отец Федора и Сергея
---
Надежда
Vod36 Evg36
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
На фото Юрий Крахинский не с сестрой. Это её подруга. К сожалению, папа не помнит как её зовут.

Комментарий модератора:
Спасибо за уточнение, исправила...

mmg msk
Участник

Москва, Братеево
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 31
В связи с упомянутыми в теме фамилиями, выкладываю фото жителей Шипилово, может кто то их знает.
Жиляев...., Букашкин Борис.

Прикрепленный файл: Жиляев..., Букашкин Борис. Шипилово.jpg
mmg msk
Участник

Москва, Братеево
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 31
Шуткова Валентина Александровна 1951г. Шипилово.

Прикрепленный файл: Шуткова Валентина Александровна 1951г. Шипилово.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈