Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КЛУБ – вопросы, обсуждения и всё другое.

Тоже про фотографию.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: art
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
И бегония точно....

art  С почином Вас на ЖЖ!

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
art
Администратор
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Mila
blagodaru, a moja zena toze podtwierdila, czto eto begonia (ona wied sadila wsie eti cwety), i to begonia wisjaszczaja i potrepanaja(strzepiasta) daze nie znaju kak perewest.

(Сообщение отредактировал art 28 июля 2005 19:47)

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20850
art ,
Замечательные фотографии, особенно понравились места Вашего детства."Поле Вашего отца" - оно и сейчас Ваше, или было экспроприировано?
Milego dnia
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Nathalie
to pole kotoroje ja polucil ot otca, ja peredam  detiam
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5942
Как это трогательно! Поле передается по наследству. И оно хранит память предков.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
art А что растёт на том поле?
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
natalja
zawtra wychodnoj i jesli budet solnce ja zdielaju bolsze fotografii,
galinaS
za dolgo pamiati predkow ona nie chranit potomu cto w ruki mojewo otca popala gde to w 1936 godu(nie znaju kak eto po ruski no w etom godu zdelali nowyj podel i objedinili mielkije kuski-zagony), a na archieologiczeskoj karte tam dejstwitelno kakije to zachoronienia  gde to s nacala slowian  5 ili 6 wiek, czto li.
---
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
и где же фотографии?101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
dawno mienia tut nie byіo, prynosu izwinienia, a w tak kak ja snowa ucus wkleiwat snimki, wot takaja wesienniaja krasawica

snimok nachoditsa na imageshack.us/
dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
---
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
С наступающим Новым годом !!

Прикрепленный файл: С новым годом!.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: art
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник art » КЛУБ – вопросы, обсуждения и всё другое. [тема №5825]
Вверх ⇈