КЛУБ – вопросы, обсуждения и всё другое.
Тоже про фотографию.
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Наверх ##
26 июля 2005 17:14 art Спасибо за цветы. А что это за коралловое чудо? Я таких мудреных слов, как Наташа, не знаю - васильки, ромашки, на худой конец, гербера... Приходите в гости!
(Сообщение отредактировал NINETTA 27 июля 2005 11:11) --- Дорогу осилит идущий | | |
asiko | Наверх ##
27 июля 2005 10:24 art, приветствую Вас на страницах ЖЖ от лица отряда кошачьих!  С почином! С мартовским приветом, | | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
28 июля 2005 1:02 NINETTA а это если не присмотрется то можна и не увидет, висит в горшке перед входом в дом а это чтобы не было скучно
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
28 июля 2005 3:16 NINETTA Нина Георгиевна, можно отвечу за хозяина? "Коралловое чудо" - бегония клубневидная, если, конечно не ошибаюсь. А на последнем снимке, по-моему, цикорий.
| | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
28 июля 2005 11:50 natalja pro biegoniu ja toczno nie znaju, a sinije prawilno, eto cykoria, ja jejo specjalno nie wykaszywaju na luzajkie w ogorodie iz za cwetkow. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Наверх ##
28 июля 2005 11:56 natalja Наташа, с цикорием даже я в курсе... Про бегонию запомню. --- Дорогу осилит идущий | | |
Mila Москва Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
28 июля 2005 18:46 И бегония точно.... art С почином Вас на ЖЖ! --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
28 июля 2005 19:47 Mila blagodaru, a moja zena toze podtwierdila, czto eto begonia (ona wied sadila wsie eti cwety), i to begonia wisjaszczaja i potrepanaja(strzepiasta) daze nie znaju kak perewest. (Сообщение отредактировал art 28 июля 2005 19:47) --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20849 | Наверх ##
4 августа 2005 7:50 art , Замечательные фотографии, особенно понравились места Вашего детства."Поле Вашего отца" - оно и сейчас Ваше, или было экспроприировано? Milego dnia | | |
4 августа 2005 10:50 Nathalie to pole kotoroje ja polucil ot otca, ja peredam detiam --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|