Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотографии людей о которых я ничего не знаю.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: art
art
Администратор
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 227
В восьмидесятые годы я был в Пинске, у мужа двоюродной сестры моей мамы. Дядька Андрей, как я ево называл, разрешил взят несколько фотографии из его архива. Я надеюсь что кто то узнает знакомых или блиских. Вот первая, бравые солдаты снимались в Москве, о чом свидетельствует печать фотографа.
              vvzolnierze calosc.jpg
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
А эта фотографя, я думаю с межвоенного перыёда, оформпена как почтовая открытка.

55.jpg

(Сообщение отредактировал art 26 июля 2005 22:42)

(Сообщение отредактировал art 27 июля 2005 0:39)

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.

222.jpg

333.jpg

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
У меня тоже есть скан дореволюционного фото из Пинска, но, к сожалению, дама, там изображенная. не похожа на Вашу. А оборот большой фотографии дамы? Может, он что-то скажет?

(Сообщение отредактировал art 29 июля 2005 11:19)

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Alex 2005

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 42
А Вы уверены, что фото женщины - это не  обычная почтовая открытка?
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
genealogy lover
к сожалени на обратной стороне ничег не, только лини
Alex 2005
я не дуиаю что это почтовая открытка, но ест ещо вопрос когда сдепана эта фотография, может наши дамы что нибуть подскажут смотра на форму одёжи, нада определит снималась эта женщина до или после революци, впрочим по этим снимкам у меня есть кое какие соображеня но об этом позже.
---
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
art Очень удивилась Вашей первой фотографии! Она очень похожа на фото моего прадеда во времена первой мировой войны. Вот тут:
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...;start=440
Даже паспарту одинаковое, только на моем фото, к сожалению, нет печати фотографа. Мне объяснили, что темно-синие штаны на моем фото означают кавалерию. Ну а на Вашем фото у солдат штаны в тон гимнастерке, занчит, пехота!
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
da, widno snimalis oni gde to okolo 1915 goda, a fotograf kazetsa drugoj, posmotrite na izobrazenia medalej w lewom nizniem uglu, oni nie sowpadajut
---
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6278
GalinaSV, Галя, это не штаны, пардон. Это галифе, кажется.  
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
art ,
На фото с солдатиками И. Гек не фотограф. Он имел фабрику художественных паспарту, рамок, фотографических бланков и альбомов. Ищите другую фамилию на бланке.

Фото с женщиной относится, по-моему к 1910-м годам, примерно 1912-17 гг. Думаю, что фото, хотя и не исключено, что открытка. Но на открытке обычно печатали еще маленькие циферки или буковки/значки прямо на изображении - как клеймо издательства.

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: art
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник art » Фотографии людей о которых я ничего не знаю. [тема №5823]
Вверх ⇈