Фотографии людей о которых я ничего не знаю.
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
26 июля 2005 1:21 В восьмидесятые годы я был в Пинске, у мужа двоюродной сестры моей мамы. Дядька Андрей, как я ево называл, разрешил взят несколько фотографии из его архива. Я надеюсь что кто то узнает знакомых или блиских. Вот первая, бравые солдаты снимались в Москве, о чом свидетельствует печать фотографа. | | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
26 июля 2005 12:47 А эта фотографя, я думаю с межвоенного перыёда, оформпена как почтовая открытка. (Сообщение отредактировал art 26 июля 2005 22:42)
(Сообщение отредактировал art 27 июля 2005 0:39) --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
26 июля 2005 22:49 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1044 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
27 июля 2005 8:24 У меня тоже есть скан дореволюционного фото из Пинска, но, к сожалению, дама, там изображенная. не похожа на Вашу. А оборот большой фотографии дамы? Может, он что-то скажет? (Сообщение отредактировал art 29 июля 2005 11:19) --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Alex 2005 Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
27 июля 2005 20:45 А Вы уверены, что фото женщины - это не обычная почтовая открытка? | | |
28 июля 2005 1:15 genealogy lover к сожалени на обратной стороне ничег не, только лини Alex 2005 я не дуиаю что это почтовая открытка, но ест ещо вопрос когда сдепана эта фотография, может наши дамы что нибуть подскажут смотра на форму одёжи, нада определит снималась эта женщина до или после революци, впрочим по этим снимкам у меня есть кое какие соображеня но об этом позже. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
28 июля 2005 13:24 art Очень удивилась Вашей первой фотографии! Она очень похожа на фото моего прадеда во времена первой мировой войны. Вот тут: http://vgd105.valuehost.ru/cgi...;start=440Даже паспарту одинаковое, только на моем фото, к сожалению, нет печати фотографа. Мне объяснили, что темно-синие штаны на моем фото означают кавалерию. Ну а на Вашем фото у солдат штаны в тон гимнастерке, занчит, пехота! --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
28 июля 2005 16:12 da, widno snimalis oni gde to okolo 1915 goda, a fotograf kazetsa drugoj, posmotrite na izobrazenia medalej w lewom nizniem uglu, oni nie sowpadajut --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
28 июля 2005 18:53 GalinaSV, Галя, это не штаны, пардон. Это галифе, кажется. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Mila Москва Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
28 июля 2005 19:16 art , На фото с солдатиками И. Гек не фотограф. Он имел фабрику художественных паспарту, рамок, фотографических бланков и альбомов. Ищите другую фамилию на бланке. Фото с женщиной относится, по-моему к 1910-м годам, примерно 1912-17 гг. Думаю, что фото, хотя и не исключено, что открытка. Но на открытке обычно печатали еще маленькие циферки или буковки/значки прямо на изображении - как клеймо издательства. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
|