Просто дом
где мы жили и где мы живём
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
28 июля 2005 14:18 Это ёдинственная фотографя дома где я родипся. Тут крестили моих детей. К нам принадлежала правая част, а левая к старшему брату моего отца. Фото сделано около 1970 года. По причине несоглася дятьки продать ег часть, в это время они жили уже в другом месте, в 1974 году я начал строит новый дом 10 м дальше. Переселились мы под Рождество 1980 года. а старый дом я своими руками розрушил на дрова. Остались считаные бревна, которые я употребляю на малую архитектуру в огороде. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
28 июля 2005 19:14 Через 35 лет, место это изменилось и на сегодняшний день выглядит так  на память оставил нетронутым, одн камень с фундамента а камни на нашем приусадебном, можна сказать, особо почитаются, но об этом в следующий раз. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
29 июля 2005 4:22 С почином Вас! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
29 июля 2005 10:31 Да, дома сельские везде одинаковы. Посмотрела на Ваш и вспомнила свой. Но какие разительные перемены произошли, просто не верится, что это дело рук человека. --- Дорогу осилит идущий | | |
| Zhanna1239 Витебск Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1288
| Наверх ##
4 августа 2005 11:16 Все фотографии превосходные, дом похож на наш , но окна немного отличаются по дизайну. Мне понравились форточки. У нас / в Сенненском районе Витебской области, Беларусь/ не принято было делать форточки высоко, они располагались чуть ниже и наполовину были меньше. --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
5 августа 2005 20:46 а вот зта беседка построена из бревен со старого дома --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
13 августа 2005 7:51 art У Вас очень уютно! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
12 сентября 2005 23:43 art Мне понравилось у Вас в гостях!!! Действительно УЮТНО!!! У меня кругом горы, летом сушняк... А у Вас взгляд отдыхает!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| Наверх ##
20 октября 2005 13:17просто дом очень красиво --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
| Наверх ##
20 октября 2005 13:21просто дом очень красиво --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
|