Просто дом
где мы жили и где мы живём
| Zhanna1239 Витебск Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1288
| Наверх ##
4 августа 2005 11:16 Все фотографии превосходные, дом похож на наш , но окна немного отличаются по дизайну. Мне понравились форточки. У нас / в Сенненском районе Витебской области, Беларусь/ не принято было делать форточки высоко, они располагались чуть ниже и наполовину были меньше. --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
5 августа 2005 20:46 а вот зта беседка построена из бревен со старого дома --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1044 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
13 августа 2005 7:51 art У Вас очень уютно! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
12 сентября 2005 23:43 art Мне понравилось у Вас в гостях!!! Действительно УЮТНО!!! У меня кругом горы, летом сушняк... А у Вас взгляд отдыхает!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| Наверх ##
20 октября 2005 13:17просто дом очень красиво --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
| Наверх ##
20 октября 2005 13:21просто дом очень красиво --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
TOM Сообщений: 731 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
15 ноября 2005 0:41 art Хорошо, что у Вас осталась фотография дома, где Вы родились. Сейчас, конечно все ухожено и красиво, но тот дом и все вокруг имеют свою неповторимую ауру. Смотрю я на него и словно я был там. Знакомо очень. Всё хочу понять, в чем существенное различие между такими же домами в Беларуси. Форточки у Вас чудные, таких я не видел. А так очень похоже. Окна и такие были, по-моему. Не знаю как в Польше, в Беларуси еще много таких хаток стоит по деревням. Хотя тоже все постепенно меняется. Хорошо, когда все обновляется, но привыкнуть успел к тому, которого часто уже нет. Вот и остается только фотография на память. --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
17 декабря 2005 16:38 17 12 2005 czas dnia --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| ljalja | Наверх ##
27 декабря 2005 12:46 art Вот и зима пришла. Поток света. Охватывает и ослепляет. Да ещё у родного дома. Представляю как легко и радостно становится на душе у Вас в пронизанных детством местах. Когда все были здоровы, веселы, живы.Доброго Вам Нового года. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
28 декабря 2005 2:30 art Ой, какая красота! У нас так редко бывает, чтобы деревья были окутаны снегом. Почти всегда снег сопровождается ветром. А, если и случится такое великолепие, то длится оно всего несколько часов, а потом порывы ветра все разметают. Ваше фото я сохраню у себя. С Новым годом и всех благ Вам! | | |
|