Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло (Забела) за 2009 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9881
campsis59

Светлана, спасибо за внимание к моей теме и мой скромный + за помощь.

Есть у меня это деревце 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1598
Zabellisa
По Каменец-Подольской гимназии сбрасывал на Бориса Забелло данные?
Склероз, однако. Тут на этой страничке форума Вашего про Забелло вроде не нашел своего сообщения. Может куда-то ещё закидывал, на других страницах.
Уважением Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
САХА

цитирую Ваше сообщение

[q]
20 октября 2008 22:49 САХА
Zabellisa
Я в архиве давно, они мне часто кругом мелькали, но я их не выписывал себе, к чему?!
Если попадутся сообщать?!
Вот Забелло Борис, выпускник гимназии в Каменеце-Подольском за 1900 год, нужен?
Есть Забелло Татьяна, прав., чин., 18.10.1895 г.р., это по женской гимназии.
[/q]

Это все, что есть dntknw.gif
---
дневник Zabellisa
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Zabellisa
Забелло Борис, православный, дворянин, 14.09.1880 года рождения, с. Петровка, Прилукского уезда Полтавской губернии, мать - Евгения Ивановна, отец - Виктор Егорович. Выпуск 1900 года.
Забелло Татьяна, прав., чин., 18.10.1895 г.р., в 7 класс (это первый) в 1906, выбыла в 1907 по переводу отца.
Наверное отец служил где-то, раз речь о переводе. Данные на Татьяну из общего журнала поступивших в женскую гимназию, такие вели во всех учреждениях ведомства императрицы Марии.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
САХА

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif ОТЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! СПАСИБКИ!!!!
---
дневник Zabellisa
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Zabellisa
Ещё по гимназии есть дело личное на Владимира Забело от 1898 года, но смогу заказать только на той недели не раньше четверга. Это скорее всего брат Бориса.
Уважением Якут
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
САХА

да что Вы? Супер, я подожду, я не тороплюсь... 101.gif
---
дневник Zabellisa
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20519
Zabellisa

Мерси за +, но мне все равно за тобой не угнаться в + -вом исполнении!! tongue.gif
Это из Кривошей! Там еще есть, ты, вроде бы, мне говорила, что эта книжечка (в 3 -х томах) у тебя есть.
shok.gif
Я тебе тогда говорила о Магденках, которые там фигурируют.
Я ее штудирую на предмет лиц женска пола, одружиненных cray.gif cray.gif cray.gif!
Нашла там двух дам - Хорошкевичей, мне ранее неизвестных!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
valcha

сударыня, вы меня с кем-то путаете a_003.gif 3-х томником ??? я не обзавелась sad.gif

тем не менее, мерси за информацию yahoo.gif
про Магденко - помню, ты говорила, но я на них тогда не зафиксировалась....

если можно, по Магденко инфу вот сюда, для Иры - https://forum.vgd.ru/205/20913/
---
дневник Zabellisa
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2638
Zabellisa
Юля!
Спасибо за плюс, не за плюсами гонимся.
Как только что и совершенно верно написала valcha "за Вами все равно не угнаться".
Я просто пытаюсь хоть чем-то восполнить свой моральный долг за Вашу помощь по РГВИА.
С уважением,
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Вверх ⇈