архив темы Забелло (Забела) за 2009 год
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
18 февраля 2009 22:40 AlkitАлександр, спасибо большое!!! мой скромный + за Ваше внимание, спасибо, что не забываете --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8001 | Наверх ##
22 февраля 2009 21:46 Знал и я одного Забелло Алексея. В 1973 г. он окончил 64 СШ г. Минска. проживал по ул. В.Хоружей. Отец кажется служил в КГБ. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
22 февраля 2009 22:19 GrayRamотличная информация, а подробностей больше не будет? Может Вы с ним общаетесь? Подсказали бы сюда дорожку  , а уж я бы его распросила  кто да что.... Спасибо Вам большое!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
23 февраля 2009 9:27 татиаСпасибо  , только счет этот неверный, этот счетчик и мои заходы тоже считает так что если уполовинить, то может только тысяч на 30 и выйду --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
23 февраля 2009 9:42 Zabellisa, скромность украшает героя. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Геннадий КрупенинУчастник Крупеновед  Самара Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
23 февраля 2009 13:48Забелло --- Нашел Крупениных до своего прапрадеда, Алексея Егоровича, жившего в Тверской обл, 1840-1905 гг. Разыскиваются: Лазаревы в Самарской обл, Дудины - в Костромской обл (возможно, Солигалич), Кондратьевы в Ульяновской обл, Вашурины, ну и Крупенины, конечно.. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
25 февраля 2009 21:41 ZabellisaЗабеллочка, веточка ты моя! Листик твой скромненький поздравляет тебя с рожденьем!. Расти большой, умненькой, здоровенькой, окруженной многочисленными Забела, Забелло и Забельскими  и......... И пусть удача сопутствует тебе в этом, увы, кризисном году А я крошечки  от Забел подбираю и упорядочиваю. Глянь мою новую страничку по Забелам. Я и предыдущие подправила Твоя 6-юродная........... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
25 февраля 2009 22:57 Геннадий КрупенинГена, спасибо, интересная ссылка, но есть у меня енто произведение за внимание мое БЛАГОДАРЮ и скромный + valchaБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Только вот кто еще веточка, а кто листик - спорный вопрос Новенькое посмотрела - ты гигант!!! Снимаю шляпу мне за тобой не успеть --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
28 февраля 2009 13:23 Zabellisa,
Юля, у тебя, конечно, это есть, пишу на всякий случай:
Материалы та повторне видрядження в Киiвский полк бунчукового товарища Петра Забилы. ЦДИАК ф.51 о.3 т. XII д.19491 3 л. 1736 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
28 февраля 2009 20:14 татиаТанюш, всякий случай оказался очень удачным  ...у меня как раз об этом и не было СПАСИБО!!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|