Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела

2003-2008 гг.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166  167 168 169 Вперед →
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
РГАДА, Ф. 229, оп. 3, дело:
24. письмо Гетьмана Михайла Ханенка до генерал.обозного Петра Забіли. 1672.
26. укази царя ген.обоз. Петру Забеле. 1672
31. письмо Петра Забелы и старшины царю с требованием казнить Демьяна Игнатовича (т.е. Гетьмана Многогрешного). 1672
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833
Гетьманец

Сашко, ого, в архиве еще не появлялся, а данные уже есть по фондам и делам - респект!!! shok.gif

только сегодня получила извещение о твоей посылке книги, завтра пойду получать yahoo.gif когда приедешь - расчитаемся
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Zabellisa
Юль, я Тебе скажу этот Петр Забела... мда... про него очень много в Малороссийском приказе что в РГАДА... Ты знаешь, я теперь понимаю почему Самойлович зблизившись с ним стал Гетьманом... еще тот интригант был)))) видимо он и посадил Самойловича на гетьманство biggrin1.gif
с глубоким уважением к Твоему Роду. (если вдруг у Вас будут президентские выборы.. кинь за меня словцо lol.gif )
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
Добрый день, Юлия.

Вот нашел УГКЦ http://ugcc.org.ua , но увы, там исторической информации "обмаль".
---

Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
Zabellisa
Просматриваю
ВАРШАВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ II.
1898-1915
Ф. 1250, 1 оп., 3185 ед. хр., 1879-1923

Встретились
Дело студента Виноградова Владимира Ильича (1915-1916) 18 листов
Дело студента Забелина Николая Петровича (1908-1914) 81 лист
101.gif
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
art

Арсений, большое спасибо за подсказку, я еще до этого тома не добралась
мой скромный + за помощь!!!

Strzelbicki

Виктор, дякую! На выходных буду разбираться

Zadarnowski

Вероника, благодарю!!!
Там еще в теме я подсмотрела и Вердеревский есть...а что в них конкретно в этих делах???

---
дневник Zabellisa
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
Zabellisa
Юлечка, в теме про ГАРФ всё написала. https://forum.vgd.ru/26/7485/#last Там много про кого - более 3000 единиц хранения, то бышь личных дел студентов. Если что - в личку.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
alexandrine

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
В сентябре этого года довелось мне быть в Орше. Там недалеко от ж/д вокзала на ул. Молокова есть могила и памятник Заслоновцам. На памятнике среди фамилий есть ЗАБЕЛЛО И.П. Инициалы не расшифрованы.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
alexandrine

мое огромное спасибо за помощь и скромный +, очень интересная информация..
---
дневник Zabellisa
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Zabellisa

Юля! Поисковик показывает, что в Вашей теме встречается фамилия или слово "Лебедь".
Я искала, правда, фамилию Лебедь на форуме.
А открыть всю Вашу тему у меня не получается. Не знаю, в чем дело - то ли в моем компьютере, то ли в форуме shok.gif
Проясни, пожалуйста!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166  167 168 169 Вперед →
Вверх ⇈