Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела

2003-2008 гг.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
OlegRussia
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Всплыл еще один факт, у отца Ольги Забело, было своё фетровое производство и пара шляпных магазинов.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10044
OlegRussia

у меня к Вам просьба, сбросьте мне все, что знаете с возможными подробностями на мыло, адрес в профиле найдете, а к Палкину Юрию Ивановичу (герольдмейстеру Харьковского Дворянского собрания) не пробовали обращаться? http://geneo.narod.ru/geneo/geneoRod.html - у него по женской линии тоже Забелло присутствуют, может он по Харькову что подскажет
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Judit

да это я уже видела, даже на сайте поставила
---
дневник Zabellisa
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6318
Zabellisa
Юля, если не секрет, сколько в твоей базе Забело-Забелиных?
Спрашиваю из интереса, просто. 101.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
galinaS

Забелиных немного, а Забел-Забелло, если посчитать по "Древу жизни" ну, наверное душ 500 будет
---
дневник Zabellisa
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1352
Может это будет Вам интересно:
ЗАБЕЛЛА ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ. 22.09.1796г. поступил в Черноморский корпус и 1.10.1798г произведен в гардемарины. В 1798-1800гг на корабле "Св. Михаил" перешел из Севастополя в Архипелаг и плавал до Рагузы и участвовал при взятии крепостей Видо и Корфу, а затем плавал на корабле "Мария Магдалина" от Корфу до Мессины, Палермо и Неаполя и возвратился в Севастополь. 9.05.1801г произведен в мичмана. В 1802 и 1803гг на фрегате "Назарет" вновь перешел из Севастополя на Корфу и обратно, попеременно плавая в 1803г в Средиземном и Черном морях на фрегате "Св. Михаил". В 1804 и 1805гг на фрегате "Назарет", а позже на корабле "Исидор" плавал от Севастополя к Корфу и обратно. 11.01.1806г уволен от службы с чином лейтенанта.

ЗАБЕЛЛА ИВАН ИВАНОВИЧ. 22.09.1796г поступил в Черноморский корпус и 1.10.1798г произведен в гардемарины . В 1798-1800гг на корабле "Симеон и Анна" перешел из Севастополя в Архипелаг и поступил на корабль "Мария Магдалина" и участвовал при взятии крепостей Видо и Корфу, а затем плавал от Корфу до Мессины, Палермо и Неаполя и возвратился в Севастополь. 9.05.1801г произведен в мичмана гребного флота и в 1802 и 1803гг на фрегате "Назарет" вновь совершил поход от Севастополя до Корфу и обратно. В 1806г скончался.

http://kz44.narod.ru/kuleshov_ch_korp.htm
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Gala

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Очень ценная информация!!!

---
дневник Zabellisa
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Zabellisa
Юля! А наши в Корфе пересекались!!!! Представь Твой Павел Иванович был в Корфе в тоже время, когда мой Николай Федрыч Алферов был при генеральном консульстве и + попечитель военного госпиталя! Я думаю что по одной они все ж выпили! Ведь Твой был из тех редких гостей что приплывали с новостями и сплетнями из дому!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Гетьманец

ага, значит козачок все же засланный? А то что по одной приняли я не удивлюсь!!! yahoo.gif Про Алферовых посмотрю - вот только когда пока точно сказать не могу... a_003.gif
---
дневник Zabellisa
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Zabellisa
ну да - оно ж конечно потомуша. Как же оно так если тут вот приплыл и этава - кофея пляшку другую ))))
Да а за Алферовых - буду поклоны земные бить))))

Целую ручки
Сашко
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Вверх ⇈