Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела

2003-2008 гг.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032
Judit

ну что я могу сказать, yahoo.gif надо восстанавливать тропы..особенно в монастырь a_003.gif

да, а что у тебя с Романовичами, Николай Владимирович нашел что-нибудь ? Я тебе потом попозже отправлю выписку по Романовичам....скопировала, не могу найти куда поставила.... lol.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Zabellisa

Готовь маршрут или направление , а я буду думать, как лучше нам пройти партизанскими тропами и не стать Сусанином. Один из маршрутов – Рыхлеевский монастырь. Юль ты не против? tongue.gif А далее в сторону Борзны?

А Nickа02 я немножко напугала yahoo.gif . Он меня хотел «завести» в иное направление. Но за нехваткой времени я ему не могла объяснить, что я сама прошла этот путь поиска. Т.е Романовичи- (последний сотник) по Ичне были с моими Романовичами -(три поколения сотники) в Мон-ще , может быть, родственниками Да и на твоей страничке что-то совесть не позволила развернуть бурную деятельность.
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Judit

про маршрут все поняла, ты все правильно просчитала - сканер!!!

а вот что на моей страничке не раскрутила Романовичей это жаль, я надеялась, что может через них на мои корешки выйдем...опять сорвалось

---
дневник Zabellisa
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Zabellisa

Да, с личным временем был у меня капут, поэтому как-то не сложилась с Ником переписка. Но с Моналексиком мы хорошо попутешествовали один день . Несмотря на возрастную разницу, с ним и в разведку идти можно to_keep_order.gif , и по местам предков и… по развалинам завода шрамковского biggrin1.gif . Надеюсь, что фотки в Моналексика получились.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21099
Zabellisa

Юля, как говорится, ноу комментS, просмотрела я твое дерево!! Просто в восхищении!!!! a_003.gif
Я тут свое, наконец-то, одолела. Получилась извилистая тропа в 12 поколений, "мущинско-женская" к Никите Углицкому. yahoo.gif

И легенда о 7 сыновьях подтверждается????
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
valcha2006

Лера, спасибо, за оценку моей отпускной деятельности yahoo.gif . У тебя тоже деревце получается очень даже симпатичное, а если к нему еще пристегуть через Евдокию и Забелл, ого-го!!!
Легенда не о 7-ми, а о 12-ти, есть там одна зацепочка, ну уж больно она совсем былинно-фантазийная...хотя... tongue.gif a_003.gif
---
дневник Zabellisa
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
добренко ирина

Ира, вот Ваша веточка - получается так. Если есть какие-то еще даты и другие сведения пишите, исправлю

Прикрепленный файл: Магденко-Беллинсгаузен.gif
---
дневник Zabellisa
Ches
Участник

Ches

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6

Zabellisa написал:
[q]
из переписи дворян Слуцкого уезда за 1835 год - данные из Литовского архива
[/q]

Привет! Это какие-то новые данные, или из старых... переписей?
---
Ищу все о Булат (Bulat), Забелло (ВКЛ, Польша, Беларусь)
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Ches

Так у меня же информации много накопилось, всю ее перерабатывать все времени не находилось, а тут отпуск, дача и супруг новый ноут презентовал, как было не оторваться и не разобрать всю инфу...оказалось очень даже много, ну среди них и это... a_003.gif
а еще польских документов ...залежи.... tongue.gif
---
дневник Zabellisa
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Zabellisa
Юля, может, отключи статистику. Будет меньше картинка (у меня все не помещается 101.gif )
Ты молодец! Удачи в объединении всех Забелл 101.gif
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Вверх ⇈