| архив темы Забелло, Забела  2003-2008 гг.  | Nick02  Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9168 | Наверх   ##
29 марта 2007 22:20   ZabellisaЮля!
 Нашел я вот для тебя одно дело по Киевским Забелло:
 " Дело по иску жены учителя Наппе О. К. жительнице г. Киева жене губернского секретаря Забелло М. Т. .... "
 14.11. 1866 г. - 14.05. 1869 г.  на 55 листах.
 ---Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
 Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
 E-mail: hope02@rambler.ru
 |  |  |  | 
 | Zabellisa  следопыт  Москва Сообщений: 11511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9948 | Наверх   ##
29 марта 2007 22:27   Nick02
 Привет! Рада тебя видеть на своих страничках!

А об чем это дело? Что-то не поделили? Объемное - 55 листов....
 ---С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь дневник Zabellisa

|  |  |  | 
 | montem  Самара - Москва - Париж  Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 630 | Наверх   ##
30 марта 2007 3:56 30 марта 2007 19:07   Юля! Здравствуйте!Рада, что не испугались...
 Информацию могу смотреть только очень выборочно, т.к. она платная. Но я оформила подписку на 1 год, только пока не пойму в чем (там кредиты) снимаются за получение копии акта. Как только начну получать от них информацию, видимо, сразу станет понятно, сколько каждый акт "стоит" кредитов. Так что самую важную информацию обещаю!!! Но уже завтра.
 С уважением,
 Лилия
 ---Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
 Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
 |  |  |  | 
 | Zabellisa  следопыт  Москва Сообщений: 11511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9948 | Наверх   ##
30 марта 2007 11:39   montemЛилия, когда выясните, сколько будет стоить каждый документ - сообщите пожалуйста, я расчитаю свои возможности, чтобы Вам это не было накладно. И тода уже договоримся об оплате, наверное лучше через Western Union...      ---С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!

|  |  |  | 
 | montem  Самара - Москва - Париж  Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 630 | Наверх   ##
30 марта 2007 19:34   Zabellisa
 Юлия, извините. Это я, наверное, некорректно выразилась про оплату. Больше оплачивать ничего не надо. У меня абонемент на год, НО! по этому абонементу у меня ОГРАНИЧЕНО количество справок, которые я могу получить. А т.к. цена стоит в этих самых кредитах, то пока и не понятно, сколько же справок мне положено.
 Поэтому ни про какие деньги даже и не думайте!!! Вы же не предлагаете оплатить расходы волонтерам за то, что они Вам информацию смотрят в книгах или на дисках!!!

Кстати, ZABEL Dominique там в актах о смерти несколько (только по 54-му департаменту).
 Информация в личных!
 Информацию по ZABEL Dominique Maurice тоже в личные. Там на сайте такое грозное предупреждение висит о том, что эту информацию нельзя публиковать и т.д. (до двух лет лишения свободы и до 150 тыс. евро штрафа). Мне не очень улыбается ни одна ни другая перспектива. Причем прописаны именно такие случаи, когда смотришь для кого-то, а не для своей семьи!
 Вот.
 Остальное порциями!
 Лиля

---Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
 Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
 |  |  |  | 
 | Nick02  Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9168 | Наверх   ##
30 марта 2007 21:09   ZabellisaПричина какая-то странная: " За невозвращение взятых на хранение вещей".   Действительно, неужели на 55 листах перечисляются невозвращенные вещи?  При случае дело посмотрю.     ---Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
 Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
 E-mail: hope02@rambler.ru
 |  |  |  | 
2 апреля 2007 19:47   ZabellisaЮлия! Нашла на сайте geneanet одну замечательную опцию - поиск по различным генеалогическим сайтам. Ввод фамилии ZABEL  дал 79 генеалогических сайтов (французских, немецких и др.).  Надеюсь, что эта ссылка сработает:http://geneaseek.geneanet.org/...mp;cmd.y=5 Многие страницы, правда, посвящены типа фамильным спискам, а достаточно многие с именами, фамилиями, годами и т.д. Мне кажется, что очень интересно! Даже просто полистать эти сайты! Лиля   ---Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
 |  |  |  | 
3 апреля 2007 9:15 ---С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!

|  |  |  | 
3 апреля 2007 9:30   montem
 Лиля, я зашла по этой ссылочке. Лишний раз порадовалась, что есть такая услуга, как переводчик он-лайн... Да, много интересного можно найти на этих страничках...

мое неизменное БЛАГОДАРЮ!!!!

с уважением, Юля
 ---С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!

|  |  |  | 
6 апреля 2007 14:49   ZabellisaЮля! Тут совершенно случайно решила поискать по серверу, на который я Вам ссылку давала, где французский форум хороший. Там по поиску Zabellot http://www.genealogie.com/v2/g...m=ZABELLOT сервер выдал много вариантов (начиная с 1666 года и позже). Есть поиск по генеалогам, которые объявили об этой фамилии. Так вот 32 карточки (т.е. 32 персоны) опубликованы ОДНИМ! пользователем по имени F.Louis001 . Мне кажется, что имеет смысл с ним связаться. Правда, что-то не удается его профиль найти, а доступа к дереву нет. Думаю, можно разобраться. Лилия   ---Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
 |  |  |  | 
 |