Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела

2003-2008 гг.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Zabellisa
За зиму буду делать детям паспорта, у Алешки 6 мая день рождения - можно сделать ему подарочек. В Киев уже хочу! И Сережа тоже 101.gif
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484
Zabellisa

Юля, кликала по этому адресу?
http://map.invest.kharkiv.com/example.html
если нет, то покликай по квадратику, где BORSNA и справа, почти в углу, на пересечении 84 и 86 увидишь.......маааааааленькую Забеловщину и выше большую..........!! и еще в каких-то квадратиках, я забыла, а сейчас устала снова искать, есть Забеловка!!!!!

Валерия

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Zabellisa
В формулярных списках личного состава Казенной палаты есть
Забелло С. А. за 1878-1910 год.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
valcha2006

Лера, я посмотрела эту карту - здорово!!! Но скорее всего это уже более позднее название, у меня есть подозрение, что это бывшее имение Виктора Николаевича Забелы - поэта, ранее по-моему оно называлось Кукуривщина....

СПАСИБО!!!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Helena

Леночка, спасибо, а Казенной палаты какого населенного пункта?

...моя Лизавета тоже загорелась поездкой, но у нее вряд ли получится...экзамены...11 класс...а я прямо хоть сейчас в обратный путь 101.gif a_003.gif
---
дневник Zabellisa
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Zabellisa
Юля, у тебя были священники среди Забелл???
Прочитай статьюшечку. Там найдешь Василия Забелло.
http://minds.by/index.php?link...section=15

Валерия.
Да что это такое не могу отправить!!!! Третий раз возвращается!!! yahoo.gif lol.gif

GLOBAL FORUM ERROR: mysql.php (line 13) - mysql_connect(): User vgd105_intb has already more than 'max_user_connections' active connections
Goto previous page
Goto main page
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Проверка 101.gif Извините, что пишу не по делу, Zabellisa попросила... 101.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Ludmilla

УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
---
дневник Zabellisa
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Zabellisa

Забелизочка, давно тебя не радовала.
Даже соскучилась, что не подкидываю тебе ничего новенького!
Я сегодня с "явочной квартиры". Тебе этот факт, конечно, давно известен.
Могу поделиться только детальками:
архив кн. Воронцовых.
т. 12 стр. 382 (1785-1802 гг)
Письма Трощинского Д.П. к гр. Александру Романовичу Воронцову
общая тема этой группы писем: польская смута
дата письма - 1794 г из Царского села.
..... В Варшаве уже начались казни бедным преданным России. Майя 9 ... повесили там епископа Коссаковского, гетманов Ожаровского и Забiелло, маршала Анквича, а более ста содержатся в тюрьме и ожидают равного жребия.....
Je regrette, mais........c'est la verite historique.....
Валерия.

---
митоГаплогруппа H1b
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Zabellisa
Юля! Мне начали встречаться Кунцевичи - исключительно Дворяне, как по заказу 101.gif
27 января 1913 состоялось бракосочетание
Дворянин х.Передила Иван Валерианов Замбржицкий, 2 браком, 27 поручители: Дворянин з.Фортуны Владимир Михайлов Замбржицкий, х.Дубровы крес. Михаил Семенов Томкович
и х.Передила Дворянка Анастасия Феодорова Соколовская, 1, 22 поручители: ок.Веселово Дворянин Игнатий Леонтиев Кунцевич, з.Фортуны крест. Константин Федоров Томкович
Томковичи - все мои 101.gif А вот твои ли Кунцевичи - посмотрим a_003.gif 101.gif
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Вверх ⇈