архив темы Забелло, Забела
2003-2008 гг.
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
21 августа 2006 15:42 Zabellisa О Забельском коллегиуме и шляхте герба "Топор" пошлю через эл. почту. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30220 | Наверх ##
21 августа 2006 16:35 21 августа 2006 17:24 Zabellisa
И снова, здравствуйте!
Да, книга - скорее некий каталог для исследователя. Так мне вчера на нашей встрече сказал её автор - Евгений Чернецкий. Вы можете просто с этими данными идти в архив и запрашивать интересующие Вас дела и материалы. Поверьте, там может быть и легенда происхождения рода, и родовая роспись к родоначальнику, и родовой герб, и список ходатаев от рода. В общем, масса полезного материала. Приезжайте, Евгений предварительно согласился на участие в следующей встрече. Или, можете кому-то оформить заказ на дело. Кстати, ему нужна помощь по Военно-историческому архиву.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9129 | Наверх ##
21 августа 2006 16:49 Zabellisa Дело по Забелам из села Золотухи у Вас есть полностью, от корки до корки. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11506 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9856 | Наверх ##
21 августа 2006 20:31 Nick02Благодарю Вас, многоуважаемый Николай! Я и не сомневалась в этом, просто думала, а вдруг еще что-нибудь новенькое и интересненькое.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11506 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9856 | Наверх ##
21 августа 2006 20:34 РоманС
ну в таком случае, основываясь на сообщении Nick02, у меня полностью есть это дело....СПАСИБО. Приехать наверное не получится, хотя очень хочется, но вроде минчане тоже собрались встретиться и мне очень хочется попробовать съездить к ним на этот раз. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
21 августа 2006 20:55 ZabellisaЮля! Минчане киевлянам явно проигрывают по желанию встретиться. Предлагаю такой вариант: едем в Киев для начала. А Минск.... Куда он от нас денется??? | | |
21 августа 2006 22:33 Helena
предложение конечно очень заманчивое....надо подумать...хотя может и соберетесь еще...
Леночка, все получила по почте - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Особенно произвела впечатление информация о Забельском школьном театре. Так все необычно и интересно. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30220 | Наверх ##
21 августа 2006 23:26 HelenaHelena написал: [q] Юля! Минчане киевлянам явно проигрывают по желанию встретиться. Предлагаю такой вариант: едем в Киев для начала.[/q]
Вот-вот!!! Поддерживаю эту идею. И, кстати, сегодня ночью постараюсь выложить письменный отчёт, а Виталий Савчук заканчивает сводить фотоотчёт.. Вот тогда вы всё поймёте... :о))) Искренне ваш, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
21 августа 2006 23:58 РоманС
Вы меня заинтриговали...очень хочется все увидеть... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
22 августа 2006 11:14 ZabellisaZabellisa написал: [q] РоманС
Вы меня заинтриговали...очень хочется все увидеть... [/q]
Здравствуйте, Юлия! Так смотрите - всё уже есть в теме Форум-клуб-Встреча в Киеве. Там и фото-отчёт и текстовой отчёт. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|