Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 Вперед →
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Zabellisa написал:
[q]
после драки кулаками не машут,
[/q]

Ещё как машут, только в "зубы не смотрят"!!
Надо все силы задействовать! ranting_w.gif
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
Сероухов Валерий Алексеевич Выздоравливайте, лечитесь. Пока можно отдохнуть временно... 101.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Грипп нужно вылежать, если "свиной" то просто "изваляться". lol.gif
Желаю поправиться быстрее.
Мы Вас любим уже. Вы нам очень нужны.
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180

Zabellisa написал:
[q]
после драки кулаками не машут, случилось то, что случилось - значит для чего-то это было нужно
[/q]
- это было нужно для нас. Это нас объединило и сроднило.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3590

Stan_is_love написал:
[q]

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Stan_is_loveНа это я могу сказать одно - в те годы закон больше чтили.
[/q]
Меня самого поразило как больше. Иск отклонили не по содержанию, а по форме, райздраву не принадлежало помещение, о котором шла речь. А мой адвокат это указал в кассационной жалобе.
[/q]

То же самое самое случилось и сейчас. Собственно иск и отклонили по форме.
Это было ясно после 1-го заседания суда. Мировое соглашение - это попытка РКН спасти ситуацию и за что-то зацепится.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16804
Спасибо всем!

N_Volga написал:
[q]
(здесь отдельное спасибо Виталию, модератору темы
[/q]

О! и мне...

А теперь серьезно:

Поздравляем!
Тема РЕПРЕССИИ,которой в мировом соглашении было уделено не последнее место,опять вышел из подполья!
Однако,не следует расслабляться и просьба ко всем оставляющим свои записи в темах,посвященным репрессиям:
Просьба указывать источники(печатные или Интернет-ресурсы) из которых взяты те или иные сведения о лицах к которым применялись репрессии.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2877
Tasha56
Я так поняла, что все-таки, раз и мировое не утвердили, то владелец сайта, еще не является признанным оператором.... Вот если подтвердили, то тогда ДА.

Но я далека от всего этого, так что... smile_030.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7597

Vitaly написал:
[q]

А теперь серьезно:

Поздравляем!
Тема РЕПРЕССИИ,которой в мировом соглашении было уделено не последнее место,опять вышел из подполья!
[/q]

А это сообщение видели?
https://forum.vgd.ru/169/34150/
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Vitaly Такую надпись надо сделать в объявлениях на форуме по репрессиям
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16804

Ejik написал:
[q]
А это сообщение видели?
[/q]

Уже да.

TatianaLGNN написал:
[q]
Такую надпись надо сделать в объявлениях на форуме по репрессиям
[/q]

Сделано.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈