Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
4 февраля 2011 19:32 4 февраля 2011 19:33 Stan_is_love[q] Иск отклонили не по содержанию, а по форме, райздраву не принадлежало помещение, о котором шла речь. А мой адвокат это указал в кассационной жалобе[/q]
Так и выигрываются сложные дела, даже в детективах... Как в сегодняшнем случае... ЭТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ 19 ЯНВАРЯ, и тогда бы никто и не начал писать мировое соглашение!! | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 19:33 Tasha56 написал: [q] так объясните им в какие рамки их поставило это "Мировое соглашение"[/q]
Или было это соглашение? И каким числом? До суда? И кто подписал? --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9786 | Наверх ##
4 февраля 2011 19:35 opopova написал: [q] ЭТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ 19 ЯНВАРЯ, и тогда бы никто и не начал писать мировое соглашение!![/q]
после драки кулаками не машут, случилось то, что случилось - значит для чего-то это было нужно | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 19:43 Tasha56
Я не поддерживаю эту мысль. Количество не всегда означает качество. А потом... Грипп у меня. Голова болит. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 19:44 Zabellisa написал: [q] после драки кулаками не машут, [/q]
Ещё как машут, только в "зубы не смотрят"!! Надо все силы задействовать! --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
4 февраля 2011 19:45 4 февраля 2011 19:45 Сероухов Валерий Алексеевич Выздоравливайте, лечитесь. Пока можно отдохнуть временно... | | |
4 февраля 2011 19:53 Грипп нужно вылежать, если "свиной" то просто "изваляться". Желаю поправиться быстрее. Мы Вас любим уже. Вы нам очень нужны. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 242 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
4 февраля 2011 20:16 Zabellisa написал: [q] после драки кулаками не машут, случилось то, что случилось - значит для чего-то это было нужно [/q]
- это было нужно для нас. Это нас объединило и сроднило. | | |
vam Москва Сообщений: 27464 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3590 | Наверх ##
4 февраля 2011 20:29 Stan_is_love написал: [q] Сероухов Валерий Алексеевич написал:[q] Stan_is_loveНа это я могу сказать одно - в те годы закон больше чтили. [/q] Меня самого поразило как больше. Иск отклонили не по содержанию, а по форме, райздраву не принадлежало помещение, о котором шла речь. А мой адвокат это указал в кассационной жалобе. [/q]
То же самое самое случилось и сейчас. Собственно иск и отклонили по форме. Это было ясно после 1-го заседания суда. Мировое соглашение - это попытка РКН спасти ситуацию и за что-то зацепится. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | Наверх ##
4 февраля 2011 20:50 Спасибо всем! N_Volga написал: [q] (здесь отдельное спасибо Виталию, модератору темы[/q]
О! и мне... А теперь серьезно: Поздравляем! Тема РЕПРЕССИИ,которой в мировом соглашении было уделено не последнее место,опять вышел из подполья! Однако,не следует расслабляться и просьба ко всем оставляющим свои записи в темах,посвященным репрессиям: Просьба указывать источники(печатные или Интернет-ресурсы) из которых взяты те или иные сведения о лицах к которым применялись репрессии. | | |
|