Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Из текста неудавшегося мирового соглашения
[q]
сведения о судимости, репрессиях и реабилитации, в соответствии с требованиями ст. 10 Федерального закона «О персональных данных». При размещении указанной информации пользователями сайта www.vgd.ru посредством использования своего аккаунта, пользователи в обязательном порядке указывают источники получения данной категории персональных данных
[/q]

Ну, лично я, когда вносила данные на репрессированных, в большинстве случаев ссылалась на сайт lists.memo.ru , но, честно скажу, не всегда- одно и то же писать надоедает... dntknw.gif
Так что я- одна из вредителей... confuse.gif

Обычно я почти всегда подробно пишу- откуда взята информация. Надо, наверно, всем взять это за правило... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2907
Так я так поняла, что это не судья такая грамотная, а наш Валерий Алексеевич ей это объяснил!
Да ужжж... само мировое соглашение мне не понравилось ranting_w.gif недаром я к нему настороженно относилась! to_keep_order.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53

valcha написал:
[q]
ivanich написал:
[q]
Повторно с такими же исковыми требованиями в суд Госкомнадзор идти не имеет процессуальных прав. Значит будет обжалование решения суда или полюбовное соглашение владельца сайта с Госкомнадзором.
[/q]

течение 10 дней РосКом может обжаловать решение суда.
Или К. полюбовно согласится, чтобы не иметь больше неприятностей.
[/q]

Почему считаете, что К. нужно полюбовно соглашаться с РКН? С чем соглашаться, если требования истца оставлены без рассмотрения? Процесс закончен, теперь только уполномоченный орган, а также конкретное физлицо может обратиться с иском к К. (или РКН подавать другой иск в защиту определенного лица) И определение вряд ли определение будет обжаловаться
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10039
litana

Наташа, судья просто отличный спец в своем деле, она честно попыталась вникнуть в эту проблему
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Судья умница! Но поторопилась с оставлением иска без рассмотрения. Хотя мне тоже нужно быть понапористие.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39778
opopova
[q]
Обычно я почти всегда подробно пишу- откуда взята информация.
[/q]

Оля, попросите Сероухова Валерия Алексеевича пояснить конкретнее смысл ст.10 ФЗ №152-ФЗ...это по 4 части ГК РФ нужны ссылки на источник и автора, а вот эта статья....... 101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 95

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Да, есть, они изложены в Определении от 04 февраля в части, касающейся п.5 ч. 3 ст.23 ФЗ "О персональных данных"
[/q]

В "мировом соглашении" очень неопределенные выкладки насчет обязательств пользовательских соглашений. Будут ли они пересматриваться? Нужно ли будет заново регистрироваться на сайте, дабы подписывать новое соглашение?
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
russ28

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

burenka написал:
[q]
В "мировом соглашении" очень неопределенные выкладки насчет обязательств пользовательских соглашений. Будут ли они пересматриваться? Нужно ли будет заново регистрироваться на сайте, дабы подписывать новое соглашение?
[/q]

Не дай Бог вообще этот текст будет принят или одобрен - эти уступки абсолютно ни к чему, они опасные для всей генеалогии в сети. Тем более сейчас, после того как суд указал на ненадлежащий способ своей работы РКН. Я даже удивлен, как вообще об этих уступках могла идти речь.
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4726
Zabellisa
Zabellisa написал:
[q]
здесь текст Мирового соглашения - https://forum.vgd.ru/679/33964
[/q]

А термин "статистических 101.gif и (или) динамических ip-адресов" это РКН придумал или это Ваша опечатка?

С уважением,
Олег
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21144

Marguncha написал:
[q]
"На определение может быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 10 дней со дня его вынесения".
[/q]

И меня это интересует, что за частная жалоба?
Гр. П. или неудовлетворенная исходом процесса гр. Михеева?
Мировое соглашение- ужасное!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈