Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 203
Ура! Хотя до полной победы еще далеко, все же появилась надежда.
Сероухов Валерий Алексеевич
Спасибо Вам за реальную помощь! Мы все больше виртуально переживаем и советы даем, а Вы сделали, действительно, большое дело.
---
Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Хочу вступиться за Котельникова. Его поведение характерно для человека сомневающегося, но это не свидетельствует о том, что он безнадежен. Я считаю, что ему незачем ходить по судам и переговорам. Для этого есть юристы. Он такой же, как и все. К адвокату обратился когда приперло. Я видел радость на его лице, когда суд со ссылкой на ФЗ "О персональных данных" сделал вывод о том, что Роскомнадзор не имеет права подавать иск в защиту прав неопределенного круга лиц. У него точно гора с плеч упала, когда суд не утвердил мировое соглашение. Пессимизма Vodnik_dnepr не разделяю. Оснований для радости нет, но впадать в уныние не нужно. Нужно действовать. Я, например, намерен записаться на прием к исполнителю коллективного обращения к Генеральному прокурору, которое готовил я. Показать копию определения суда по нашему делу и обосновать необходимость проверки вступивших в силу решений судов по искам Роскомнадзора. Ребятам из Роскомнадзора кроме общения с прокурорами необходим отрезвляющий ушат холодной воды в виде предостережений о недопустимости нарушений закона.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9801

Определение суда от 4 февраля 2011

Прикрепленный файл: 1.jpg
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9801
2 стр.

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Огромное Вам СПАСИБО!!!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Насчет подписей и всего прочего - я готова!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20363

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Основной мотив - отсутствие у Роскомнадзора права выступать в защиту прав неопределенного круга лиц.
[/q]

[q]
Главный итог - Роскомнадзору не удалось навязать ограничения наших прав, в частности по обработке персональных данных, касающихся реабилитации
[/q]

Урааа! Победа, но... в
ivanich написал:
[q]
Повторно с такими же исковыми требованиями в суд Госкомнадзор идти не имеет процессуальных прав. Значит будет обжалование решения суда или полюбовное соглашение владельца сайта с Госкомнадзором.
[/q]

течение 10 дней РосКом может обжаловать решение суда.
Или К. полюбовно согласится, чтобы не иметь больше неприятностей.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4688
Друзья!

Конечно, окончательной победы в противоборстве личных свобод и государства быть не может по определению. Эта борьба бесконечна.

Каковы же текущие итоги конкретного процесса над ВГД?

1. В результате решения суда формат и облик сайта ВГД, как и раньше, будет определять его владелец, а не РКН. И это важно, т.к. владельцы сайтов явно лучше чиновников понимают в таких делах. Вполне возможно, что нападки РКН, тем не менее, оказали влияние на уровень самоцензуры Сергея Дмитриевича и частично достигли желаемого РКН-ом. Это будет ясно в ближайшее время по тому, вернется ли сайт к прежнему облику.

Но главное не в этом, а в том, что

2. РКН пока не достиг главной своей цели, а именно – создание прецедента, по сути, узаконивающего вмешательство РКН в дела практически любого сайта Рунет под предлогом защиты ПД, который можно было бы «в дальнейшем» применить к «другим аналогичным интернет-ресурсам» (как они написали в проекте мирового соглашения). А это, как уже обсуждалось на форуме, практически любой форум и огромное число замечательных сайтов Рунет.

Т.е. пока что РКН-ру не удалось конкретно в этом деле прижать Рунет и оттяпать кусочек нашей личной жизни!

И за это огромное спасибо Валерию Алексеевичу, который с самого начала настаивал на необходимости безоговорочной победы!

[q]
Не люблю я чиновников. К старости обрел свободу, вот и куражусь!
[/q]

Браво, Валерий Алексеевич!

Спасибо всем, кто поддержал в этом процессе ВГД!

Одно только немного расстраивает, ведь все это организовано и проведено за счет налогов…

С уважением,
Олег

P.S. Определение суда от 4 февраля 2011 стоит вывесить на первые страницы сайта и форума, чтобы другие потенциальные клиенты РКН в Рунете могли его сразу найти.
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

[q]
обосновать необходимость проверки вступивших в силу решений судов по искам Роскомнадзора.
[/q]

Есть факты нарушений?
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7603

001.gif
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈