Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1221 | Наверх ##
4 февраля 2011 14:07 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Разница в оставлении искового заявления без рассмотрения и в прекращении дела достаточно большая и кроется она в правовых последствиях. Это настораживает.[/q]
Разделяю Ваше беспокойство. Мы вроде бы лишь избежали ситуации когда "поздно пить боржоми", но и "делить шкуру неубитого медведя" ещё рано. Думаю что стоит дождаться оглашения несостоявшегося мирового соглашения и позиции г-на Котельникова. Уверен что он пока не планирует предаться наслаждению покататься на лыжах... --- Мира Вам! | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 14:08 В силу особенностей иска Роскомнадзора встречный иск подать было не возможно. Теперь тем более. Иска нет. Исковое заявление оставлено без рассмотрения. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10865 | Наверх ##
4 февраля 2011 14:12 4 февраля 2011 14:14 Nathalie написал: [q] Я не против. Готова поучаствовать. Научите, как[/q]
Погуляйте в теме,пока ее не открыли https://forum.vgd.ru/679/33814/ Думаю достаточно прочесть первое прикленное сообщение,чтобы понять в чем смысл.Не теряйте готовности | | |
galinaS Казань Сообщений: 6706 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5850 | Наверх ##
4 февраля 2011 14:13 Lara Я тоже готова поучаствовать в рассылке обращений. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10865 | Наверх ##
4 февраля 2011 14:15 galinaS Ура! Появится Надежда,начнем продолжать | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 14:20 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] В силу особенностей иска Роскомнадзора встречный иск подать было не возможно. Теперь тем более. Иска нет. Исковое заявление оставлено без рассмотрения.[/q]
А есть ли какие-нибудь "особенности" для подачи иска господином Котельниковым за дискредитацию общественно-значимого сайта? --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
dordi Новосибирск Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 203
| Наверх ##
4 февраля 2011 14:32 Ура! Хотя до полной победы еще далеко, все же появилась надежда. Сероухов Валерий Алексеевич Спасибо Вам за реальную помощь! Мы все больше виртуально переживаем и советы даем, а Вы сделали, действительно, большое дело. --- Дорди, Анищенко, Шапошниковы, Еременко - г. Мелитополь; Сартаковы, Гутовы - Каинский уезд Томской губ.; Никитины - г. Ананьево; Самбур, Комченко, Мотренко - с.Цареконстантиновка
Все мои личные данные и сведения о предках размещены на сайте добровольно | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 14:42 Хочу вступиться за Котельникова. Его поведение характерно для человека сомневающегося, но это не свидетельствует о том, что он безнадежен. Я считаю, что ему незачем ходить по судам и переговорам. Для этого есть юристы. Он такой же, как и все. К адвокату обратился когда приперло. Я видел радость на его лице, когда суд со ссылкой на ФЗ "О персональных данных" сделал вывод о том, что Роскомнадзор не имеет права подавать иск в защиту прав неопределенного круга лиц. У него точно гора с плеч упала, когда суд не утвердил мировое соглашение. Пессимизма Vodnik_dnepr не разделяю. Оснований для радости нет, но впадать в уныние не нужно. Нужно действовать. Я, например, намерен записаться на прием к исполнителю коллективного обращения к Генеральному прокурору, которое готовил я. Показать копию определения суда по нашему делу и обосновать необходимость проверки вступивших в силу решений судов по искам Роскомнадзора. Ребятам из Роскомнадзора кроме общения с прокурорами необходим отрезвляющий ушат холодной воды в виде предостережений о недопустимости нарушений закона. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9810 | Наверх ##
4 февраля 2011 14:45
Определение суда от 4 февраля 2011
 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9810 | Наверх ##
4 февраля 2011 14:45 4 февраля 2011 14:46 2 стр.
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|