Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Правовой нигилизм с налетом риторики - это стиль работы Роскомнадзора. Однако они рано радуются. Суд не утвердит мировое соглашение потому, что оно противоречит закону, конкретно ч.2 ст. 46 ГПК РФ. Роскомнадзор, в нашем случае процессуальный истец, не имеет права заключить мировое соглашение.Вся их писанина- фальшстарт.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Мда... Сайт Демократора уже не выдерживает, или у меня комп не выдерживает sad.gif

Да. Сообщение выложено в 22:50 15 января.
Закончить можно завтра, После решения суда. Но вот подписи так жалко!
Хотя, даже при остановке голосования, подписи сохраняются.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Marguncha
Прогноз из достоверных источников на завтрашний день:
В пятницу будет ощущаться сильное влияние Нептуна и Марса, поэтому работа будет сильно зависеть от настроения. Лучше всего не строить жестких планов и доверять своей интуиции. День может пройти несколько хаотично, утром мы не всегда можем понимать, куда бежать и что делать, можем терять вещи, сталкиваться с обманами и самообманами. Хоть какая-то определенность появится после 13:25 (мск), поэтому покупки и важные встречи лучше перенести на вторую половину дня. Соединение Солнца и Марса говорит о бурных перестановках, которые приносит не только этот день, но и вся неделя. Луна в знаке Рыб может принести обилие эмоций и даже душевные метания, однако беседы с близкими друзьями под аккомпанемент ароматного чая и легкого алкоголя позволят нам сбросить многие стрессы последних дней.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Marguncha
[q]
сталкиваться с обманами и самообманами.
[/q]

Будем надеяться на лучшее.
[q]
однако беседы с близкими друзьями под аккомпанемент ароматного чая и легкого алкоголя позволят нам сбросить многие стрессы последних дней.
[/q]

Вот на форуме завтра виртуально и посидим. a_003.gif
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1737
[q]
Роскомнадзор, в нашем случае процессуальный истец, не имеет права заключить мировое соглашение
[/q]

Но ведь на прошлом суде 19 января самой судьей было предложено как один из вариантов сторонам прийти к мировому соглашению... dntknw.gif

Marguncha
[q]
Сталкиваться с обманами и самообманами
[/q]

А я об этом всегда и говорила, и без астрологов... tongue.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1737
kbg_dnepr
[q]
yастоящая цель, которую РКН выполняет по указке свыше - не допустить люстрации и пересмотра советской истории периода репрессий. Современная российская власть солидаризируется со Сталиным и его подручными и последователями.
[/q]

Все "иностранцы" (без обид! tongue.gif ) подозревают наших правителей в тайной любви к Сталину. Поверьте нам, живущим ТУТ- ОНИ НАС ЗАМОТАЛИ СТАЛИНСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ!! 25 ЛЕТ (!) ЕЖЕДНЕВНО- то фильмы художественные, то документальные, то разоблачения, то репортажи, то еще что-то- и все о Сталине!!! Перед каждыми выборами показывают фильм "Холодное лето 53 года". Каждый режиссер считает своим долгом снять фильм о сталинских временах и его показывают целыми днями сначала по 1 каналу, потом по всем остальным...
25 ЛЕТ- ОДИН СТАЛИН НА УМЕ с утра до ночи shok.gif
Меня уже тошнит от этой их темы (не Вам в укор a_003.gif )

PS (Хотя мои личные предки тоже пострадали)...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь

На сайте с 2010 г.
Да, для процессуальных истцов два исключения одно приятное: не платит госпошлину, второе не очень: не может заключить мировое соглашение.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Вся их писанина- фальшстарт.
[/q]

Фальстарт. А кто же должен заключать мировое соглашение если не истец и ответчик?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Marguncha

opopova написал:
[q]
А я об этом всегда и говорила, и без астрологов...
[/q]

Всегда приятно видеть, что НЕБО с нами согласно yahoo.gif

На сайте с 2010 г.
Роскомнадзор в нашем случае не чистый истец, а процессуальный истец, поэтому для него исключение
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈