Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
Marguncha
Аминь. shok.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4314

Vitaly написал:
[q]
И базу по репрессированным тоже не позволят более публиковать...
[/q]
cray.gif
ranting_w.gif cray.gif ranting_w.gif cray.gif ranting_w.gif ranting_w.gif ranting_w.gif
Marguncha
Дело не в РКН - раз не разрешают публиковать базы по репрессированным, то дело не в злом умысле РКН и не в недоработанности закона - все это предлоги, настоящая цель, которую РКН выполняет по указке свыше - не допустить люстрации и пересмотра советской истории периода репрессий. Современная российская власть солидаризируется со Сталиным и его подручными и последователями. cray.gif ranting_w.gif - на следующие две страницы...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Правовой нигилизм с налетом риторики - это стиль работы Роскомнадзора. Однако они рано радуются. Суд не утвердит мировое соглашение потому, что оно противоречит закону, конкретно ч.2 ст. 46 ГПК РФ. Роскомнадзор, в нашем случае процессуальный истец, не имеет права заключить мировое соглашение.Вся их писанина- фальшстарт.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Мда... Сайт Демократора уже не выдерживает, или у меня комп не выдерживает sad.gif

Да. Сообщение выложено в 22:50 15 января.
Закончить можно завтра, После решения суда. Но вот подписи так жалко!
Хотя, даже при остановке голосования, подписи сохраняются.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Marguncha
Прогноз из достоверных источников на завтрашний день:
В пятницу будет ощущаться сильное влияние Нептуна и Марса, поэтому работа будет сильно зависеть от настроения. Лучше всего не строить жестких планов и доверять своей интуиции. День может пройти несколько хаотично, утром мы не всегда можем понимать, куда бежать и что делать, можем терять вещи, сталкиваться с обманами и самообманами. Хоть какая-то определенность появится после 13:25 (мск), поэтому покупки и важные встречи лучше перенести на вторую половину дня. Соединение Солнца и Марса говорит о бурных перестановках, которые приносит не только этот день, но и вся неделя. Луна в знаке Рыб может принести обилие эмоций и даже душевные метания, однако беседы с близкими друзьями под аккомпанемент ароматного чая и легкого алкоголя позволят нам сбросить многие стрессы последних дней.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1251
Marguncha
[q]
сталкиваться с обманами и самообманами.
[/q]

Будем надеяться на лучшее.
[q]
однако беседы с близкими друзьями под аккомпанемент ароматного чая и легкого алкоголя позволят нам сбросить многие стрессы последних дней.
[/q]

Вот на форуме завтра виртуально и посидим. a_003.gif
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
[q]
Роскомнадзор, в нашем случае процессуальный истец, не имеет права заключить мировое соглашение
[/q]

Но ведь на прошлом суде 19 января самой судьей было предложено как один из вариантов сторонам прийти к мировому соглашению... dntknw.gif

Marguncha
[q]
Сталкиваться с обманами и самообманами
[/q]

А я об этом всегда и говорила, и без астрологов... tongue.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
kbg_dnepr
[q]
yастоящая цель, которую РКН выполняет по указке свыше - не допустить люстрации и пересмотра советской истории периода репрессий. Современная российская власть солидаризируется со Сталиным и его подручными и последователями.
[/q]

Все "иностранцы" (без обид! tongue.gif ) подозревают наших правителей в тайной любви к Сталину. Поверьте нам, живущим ТУТ- ОНИ НАС ЗАМОТАЛИ СТАЛИНСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ!! 25 ЛЕТ (!) ЕЖЕДНЕВНО- то фильмы художественные, то документальные, то разоблачения, то репортажи, то еще что-то- и все о Сталине!!! Перед каждыми выборами показывают фильм "Холодное лето 53 года". Каждый режиссер считает своим долгом снять фильм о сталинских временах и его показывают целыми днями сначала по 1 каналу, потом по всем остальным...
25 ЛЕТ- ОДИН СТАЛИН НА УМЕ с утра до ночи shok.gif
Меня уже тошнит от этой их темы (не Вам в укор a_003.gif )

PS (Хотя мои личные предки тоже пострадали)...
---
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Да, для процессуальных истцов два исключения одно приятное: не платит госпошлину, второе не очень: не может заключить мировое соглашение.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Вся их писанина- фальшстарт.
[/q]

Фальстарт. А кто же должен заключать мировое соглашение если не истец и ответчик?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈