Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
3 февраля 2011 22:54 3 февраля 2011 22:57 Marguncha Аминь. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4314
| Наверх ##
3 февраля 2011 22:54 3 февраля 2011 23:10 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
3 февраля 2011 23:02 Правовой нигилизм с налетом риторики - это стиль работы Роскомнадзора. Однако они рано радуются. Суд не утвердит мировое соглашение потому, что оно противоречит закону, конкретно ч.2 ст. 46 ГПК РФ. Роскомнадзор, в нашем случае процессуальный истец, не имеет права заключить мировое соглашение.Вся их писанина- фальшстарт. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
3 февраля 2011 23:04 Мда... Сайт Демократора уже не выдерживает, или у меня комп не выдерживает  Да. Сообщение выложено в 22:50 15 января. Закончить можно завтра, После решения суда. Но вот подписи так жалко! Хотя, даже при остановке голосования, подписи сохраняются. | | |
Marguncha | Наверх ##
3 февраля 2011 23:05 Прогноз из достоверных источников на завтрашний день: В пятницу будет ощущаться сильное влияние Нептуна и Марса, поэтому работа будет сильно зависеть от настроения. Лучше всего не строить жестких планов и доверять своей интуиции. День может пройти несколько хаотично, утром мы не всегда можем понимать, куда бежать и что делать, можем терять вещи, сталкиваться с обманами и самообманами. Хоть какая-то определенность появится после 13:25 (мск), поэтому покупки и важные встречи лучше перенести на вторую половину дня. Соединение Солнца и Марса говорит о бурных перестановках, которые приносит не только этот день, но и вся неделя. Луна в знаке Рыб может принести обилие эмоций и даже душевные метания, однако беседы с близкими друзьями под аккомпанемент ароматного чая и легкого алкоголя позволят нам сбросить многие стрессы последних дней. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1251 | Наверх ##
3 февраля 2011 23:08 3 февраля 2011 23:09 Marguncha[q] сталкиваться с обманами и самообманами.[/q]
Будем надеяться на лучшее. [q] однако беседы с близкими друзьями под аккомпанемент ароматного чая и легкого алкоголя позволят нам сбросить многие стрессы последних дней.[/q]
Вот на форуме завтра виртуально и посидим. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
3 февраля 2011 23:09 3 февраля 2011 23:11 Сероухов Валерий Алексеевич [q] Роскомнадзор, в нашем случае процессуальный истец, не имеет права заключить мировое соглашение[/q]
Но ведь на прошлом суде 19 января самой судьей было предложено как один из вариантов сторонам прийти к мировому соглашению... Marguncha [q] Сталкиваться с обманами и самообманами[/q]
А я об этом всегда и говорила, и без астрологов... | | |
3 февраля 2011 23:14 3 февраля 2011 23:23 kbg_dnepr [q] yастоящая цель, которую РКН выполняет по указке свыше - не допустить люстрации и пересмотра советской истории периода репрессий. Современная российская власть солидаризируется со Сталиным и его подручными и последователями.[/q]
Все "иностранцы" (без обид!  ) подозревают наших правителей в тайной любви к Сталину. Поверьте нам, живущим ТУТ- ОНИ НАС ЗАМОТАЛИ СТАЛИНСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ!! 25 ЛЕТ (!) ЕЖЕДНЕВНО- то фильмы художественные, то документальные, то разоблачения, то репортажи, то еще что-то- и все о Сталине!!! Перед каждыми выборами показывают фильм "Холодное лето 53 года". Каждый режиссер считает своим долгом снять фильм о сталинских временах и его показывают целыми днями сначала по 1 каналу, потом по всем остальным... 25 ЛЕТ- ОДИН СТАЛИН НА УМЕ с утра до ночи Меня уже тошнит от этой их темы (не Вам в укор  ) PS (Хотя мои личные предки тоже пострадали)... | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
3 февраля 2011 23:17 Да, для процессуальных истцов два исключения одно приятное: не платит госпошлину, второе не очень: не может заключить мировое соглашение. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
3 февраля 2011 23:18 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Вся их писанина- фальшстарт.[/q]
Фальстарт. А кто же должен заключать мировое соглашение если не истец и ответчик? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|