О переезде за пределы
rchistovУчастник  Магаданская обл.,Ивановская обл.,Москва Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
14 января 2011 13:50 почему бы просто не перенести сайт на зарубежный хостинг??? Там его не смогут достать россиянские власти. | | |
| Theodor Москва Сообщений: 1110 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
15 января 2011 23:27 Друзья, простите, не могу читать всё. Но я поддерживаю идею, которая тут уже была озвучена и которая первой пришла мне в голову, как только я узнал об этих событиях: перерегистрировать сайт в другой стране. Не знаю, насколько это сложно с технической стороны, но это, думается, в целом самый простой выход. Бодаться с судами - дохлый номер.
Если не перерегистрацию и проч. нужны деньги - неужто не соберем? Нас тут вон сколько. Я со своей стороны готов к посильному участию в финансировании. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
| mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 336
| Наверх ##
16 января 2011 12:46 Некоторые предлагают переходить на другой домен. Я лично против именно этого! Мы в России! Наши предки жили в России! Почему мы должны прогибаться? Идти на какой-то чужой иностранный домен. Может этого как раз и добиваются? Может уже пора ФСБ привлечь?  Это же подрыв авторитета страны! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
16 января 2011 12:56 mamin написал: [q] Мы в России! Наши предки жили в России! [/q]
Сбегать с Родины? Оставить в России только депутатов (все равно они сами себя избирают!), чиновников и Ксюшу Собчак? Нет уж! Мы Не Абрамовичи. Мои предки и были расстреляны властью, и осуждены (репрессированы), голодали, умирали, но - на Родине. Азовец написал: [q] Однозначно нужно писать президенту[/q]
Ага! Тем более, что его сайта - как и ВГД - НЕТ в Реестре Роскомнадзора. Только мы не ТРЕБУЕМ при регистрации адресов и ФИО, а Президентский сайт - требует! Все люди равны, но некоторые.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| sharipov Участник
17 января 2011 1:07 Оптимальное решение - вывести сайт из зоны ru в международную org или com и хоститься где-нибудь в Папуа-Новой Гвинее (как это уже было с известным торрент-трекером). Заколебутся закрывать | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10004 | Наверх ##
18 января 2011 12:34 Dinanath написал: [q] Это - на мой взгляд - самое разумное решение!!! [/q]
может и разумное, но почему мы должны убегать из своей страны??? пусть даже виртуально Надо сделать так, чтобы нам здесь было комфортно | | Лайк (1) |
| shekhol | Наверх ##
18 января 2011 23:10 Администраторам пока суть да дело предлагаю архивировать каждый день весь сайт, а впоследствии в случае проигрыша сделать зеркало на сервере вне РФ. | | Лайк (1) |
Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5313 | Наверх ##
19 января 2011 23:23 21 января 2011 11:08 Quasar написал: [q] что мы смирились и "убежали"... [/q]
Я уже писал, что мы давно смирились с плохим качеством продукции и услуг отечественного производства. Услуги хостинга никакого отношения не имеют к патриотизму. Меньше мы не будем любить нашу страну. Кроме того, проект стал международным - форумчане у нас со всего мира. | | |
KostesУчастник  Сообщений: 96 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
20 января 2011 0:32 opopova написал: [q] Kostes
Обойти, не значит нарушить. А перейти в другую доменную зону, как раз и считается обойти закон.
opopova написал:[q] Послушайте совет В. Бибикова СВРТ-шникам: "Прошу всех в своих репликах быть корректными"! Потому что Ваша какая-нибудь неосторожная фраза Вам навредить не может, а сайту сможет. Мы сейчас под пристальным вниманием, зачем дразнить гусей?[/q]
А если перейдем, то нам как с гуся вода.
| | |
poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
20 января 2011 0:50 Kostes написал: [q]
А если перейдем, то нам как с гуся вода. [/q]
Категорически не согласен!!! Я думаю, что меня поддержат многие из присутствующих: сейчас самое разумное - оставаться в там виде как мы есть!!! Любая попытка что-то поменять, исправить или куда-то йти будет рассматриваться судом как наша попытка "замести следы", тем смым дать им повод к утверждении мысли о том, что мы действительно виноваты!!! И чаша весов уже будет неподъемной для нас. --- Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников! | | |
|