Временная по теме " ВГД в опасности!!!"
на модерации
| ljalja | Наверх ##
18 января 2011 14:08 18 января 2011 14:09 Я вот как-то особенно не задумывалась, а вдруг представила и не удержавшись «затюкала» … по клавишам… Нет, прокричала: -- Вдруг закроют!? Откровенно скажу, обдало морозиком. Куда поддаться? Говорю откровенно, некуда. Как-то уговорили мои же форумчане - на Одноклассники. Пару лет назад побывала там. Не прижилась. Хотя поначалу обустроилась основательно Полный набор всех «наполнителей» был принят мною дисциплинированно и безоговорочно. Однако чувствую, неуютно мне. Впрочем, вскоре поняла почему. Не приемлю бесконечное мельтешение рекламы. Будто над окном моей квартиры мигает и переливается, иногда даже совсем что-то неприличное. Не буду обращать внимание, решила. Потом ко мне какие-то странные личности стали являться и связанные с ними всяческие визуальные и письменные неприятности. Обратилась за помощью к администраторам. Самое неприемлемое – ноль реагирования. Может, сейчас налажена там система защиты. Не знаю, потому что вскоре я покинула сей проект.
На НАШЕМ форуме находишься как в большой дружной семье, в которой активно живут, учатся друг у друга и испытывают при этом целый каскад положительных эмоций: радость, благодарность, удовлетворение любознательности… И опять же, что немаловажно, защищённость от прямой наглости и хамства. Но ведь в семьях, тем более, таких огромных всякое случается, а потому и воспитательный аспект здесь имеет место. Это же сколько людей осиротеет! | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
18 января 2011 14:09 opopova написал: [q] Уважаемые, пишите свои ФИО и указывайте города, пожалуйста[/q]
Вот лучше бы это в другой форме делать, потому что это все одно сплошное нарушение конфиденциальности ПД --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
18 января 2011 14:12 18 января 2011 14:13 ljaljaljalja написал: [q] Это же сколько людей осиротеет![/q]
типун Вам на язык! - простите за грубость, пожалуйста. Я надеюсь. что администрация форума принимает все необходимые меры с учетом всех возможных вариантов исхода суда. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
18 января 2011 14:13 18 января 2011 14:17 kbg_dnepr Я тоже так думала, но кто-то тут сказал, что это нужно... А ljalja просто неудачно выразилась.  Она имела в виду, что, если такое вдруг случится, то для всех нас это станет большой трагедией... Что, собственно, мы все и говорим с утра до ночи... Давайте будем вежливы ОСОБЕННО ДРУГ С ДРУГОМ В ЭТИ ЧЕРНЫЕ ДНИ. В ЕДИНСТВЕ- СИЛА. Сделаем скидку на всеобщее стрессовое состояние. | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
18 января 2011 14:50 kbg_dnepr написал: [q] все одно сплошное нарушение конфиденциальности ПД [/q]
Сама "персона" имеет право размещать свои ПД хоть где. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10006 | Наверх ##
18 января 2011 15:08 Я кому-то на форуме уже писала, что ВГД это ЗАБОР, на котором каждый размещает свою информацию где хочет и как хочет (он не спрашивает у владельца этого забора согласия), раз он стоит, значит на нем должно висеть объявление. Хозяин забора об этом знает, но не мешает | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
19 января 2011 1:01 19 января 2011 1:03 Как Вы красиво говорите...  А у Вас там, на фотке, что -то ну прямо волжское небо и река... Спокойной ночи всем. Да пребудет с нами сила... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
20 января 2011 8:32 20 января 2011 8:32 Сюда пока можно сложить все, что потом или отсавим или удалим совсем Тему Юристов не трогаем Там все нормально --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Эта тема была выделена из темы "Список проголосовавших и отправивших свои письма" (20 января 2011 8:48)
|
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Список проголосовавших и отправивших свои письма" (20 января 2011 20:04)
|
|