Временная по теме " ВГД в опасности!!!"
на модерации
| Theodor Москва Сообщений: 1110 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
18 января 2011 1:14 Что касается времени, то, насколько я понимаю, все не так ужасно. Если даже 19 января будет вынесено определение, то ведь это только первая инстанция. Можно и нужно подавать апелляцию (или кассацию, не знаю как там правильно). И только после вынесения решения судом второй инстанции постановление вступает в законную силу. И, опять-таки, это ведь гражданское производство, а не уголовное. Никого же не будут брать под стражу в зале суда. Наверняка будет время (кажется, месяц, пусть юристы меня подправят) на исполнение постановления.
Бороться за сайт, конечно, нужно. Не не столько ради самого сайта (действительно, надежнее всего просто вывести его из-под юрисдикции РФ), сколько из принципа - нельзя допускать чиновничьего произвола. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
18 января 2011 1:29 18 января 2011 1:44 litana [q] Народ, а если я напишу, что не от меня, а от сообщества форума сайта ВГД, с инетадресом?[/q]
Лично меня устроит любой вариант. Поговорите с Tasha56, она что-то там умное говорила про фразу "Интернет-сообщество"- как там грамотнее нам назваться?...  ------------------------------ rous50 Да, много народа старалось тут, все переживали страшно... МЫ ВСЕ- МОЛОДЦЫ!! ВЕСЬ САЙТ!! Будем надеяться, что все у нас получится. Самые бои еще впереди... | | |
| ljalja | Наверх ##
18 января 2011 14:08 18 января 2011 14:09 Я вот как-то особенно не задумывалась, а вдруг представила и не удержавшись «затюкала» … по клавишам… Нет, прокричала: -- Вдруг закроют!? Откровенно скажу, обдало морозиком. Куда поддаться? Говорю откровенно, некуда. Как-то уговорили мои же форумчане - на Одноклассники. Пару лет назад побывала там. Не прижилась. Хотя поначалу обустроилась основательно Полный набор всех «наполнителей» был принят мною дисциплинированно и безоговорочно. Однако чувствую, неуютно мне. Впрочем, вскоре поняла почему. Не приемлю бесконечное мельтешение рекламы. Будто над окном моей квартиры мигает и переливается, иногда даже совсем что-то неприличное. Не буду обращать внимание, решила. Потом ко мне какие-то странные личности стали являться и связанные с ними всяческие визуальные и письменные неприятности. Обратилась за помощью к администраторам. Самое неприемлемое – ноль реагирования. Может, сейчас налажена там система защиты. Не знаю, потому что вскоре я покинула сей проект.
На НАШЕМ форуме находишься как в большой дружной семье, в которой активно живут, учатся друг у друга и испытывают при этом целый каскад положительных эмоций: радость, благодарность, удовлетворение любознательности… И опять же, что немаловажно, защищённость от прямой наглости и хамства. Но ведь в семьях, тем более, таких огромных всякое случается, а потому и воспитательный аспект здесь имеет место. Это же сколько людей осиротеет! | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
18 января 2011 14:09 opopova написал: [q] Уважаемые, пишите свои ФИО и указывайте города, пожалуйста[/q]
Вот лучше бы это в другой форме делать, потому что это все одно сплошное нарушение конфиденциальности ПД --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
18 января 2011 14:12 18 января 2011 14:13 ljaljaljalja написал: [q] Это же сколько людей осиротеет![/q]
типун Вам на язык! - простите за грубость, пожалуйста. Я надеюсь. что администрация форума принимает все необходимые меры с учетом всех возможных вариантов исхода суда. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
18 января 2011 14:13 18 января 2011 14:17 kbg_dnepr Я тоже так думала, но кто-то тут сказал, что это нужно... А ljalja просто неудачно выразилась.  Она имела в виду, что, если такое вдруг случится, то для всех нас это станет большой трагедией... Что, собственно, мы все и говорим с утра до ночи... Давайте будем вежливы ОСОБЕННО ДРУГ С ДРУГОМ В ЭТИ ЧЕРНЫЕ ДНИ. В ЕДИНСТВЕ- СИЛА. Сделаем скидку на всеобщее стрессовое состояние. | | |
nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
18 января 2011 14:50 kbg_dnepr написал: [q] все одно сплошное нарушение конфиденциальности ПД [/q]
Сама "персона" имеет право размещать свои ПД хоть где. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10007 | Наверх ##
18 января 2011 15:08 Я кому-то на форуме уже писала, что ВГД это ЗАБОР, на котором каждый размещает свою информацию где хочет и как хочет (он не спрашивает у владельца этого забора согласия), раз он стоит, значит на нем должно висеть объявление. Хозяин забора об этом знает, но не мешает | | |
19 января 2011 1:01 19 января 2011 1:03 Как Вы красиво говорите...  А у Вас там, на фотке, что -то ну прямо волжское небо и река... Спокойной ночи всем. Да пребудет с нами сила... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
20 января 2011 8:32 20 января 2011 8:32 Сюда пока можно сложить все, что потом или отсавим или удалим совсем Тему Юристов не трогаем Там все нормально --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|