Временная по теме " ВГД в опасности!!!"
на модерации
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
16 января 2011 15:35 РоманС Роман. Я тоже говорила, что рассылка одинаковых писем во все инстанции похожа на спам. Но...Это личное дело каждого.
Насчет отсрочить отправку письма. До понедельника, когда начнется рабочая неделя, я напишу на Демократор (я письмо выкладывала) владельцам с просьбой. Надо решить инициативной группой, что и как и на сколько!
Надо сформулировать и обосновать просьбу об отсрочке и о подключении к списку тех людей, кто неправильно проголосовал.
| | |
marram-grassУчастник  Волгоград Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
16 января 2011 15:36 [q] Да, я противник рассылки от все письма "под копирку" - это напоминает спам-рассылку и вызывает негатив и отвращение.[/q] РоманС, а куда эффективнее написать личное обращение? | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30232 | Наверх ##
16 января 2011 15:46 marram-grassmarram-grass написал: [q]
[q] Да, я противник рассылки от все письма "под копирку" - это напоминает спам-рассылку и вызывает негатив и отвращение.[/q]
РоманС, а куда эффективнее написать личное обращение? [/q]
Ой, я не знаю точно! Я ж не в России живу! Полагаю, что надо Патриарху писать. И лучше своё, от души, а не шаблон! И луче не длинное, и чтобы в первых двух фразах была суть. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
16 января 2011 15:49 РоманС Из опыта общение демократор будет готвить письмо неделю как минимум Так что все нормально --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
16 января 2011 15:51 litana Никаокй отсрочки Все идет путем раньше, чем 24 письма к отправке готовы не будут И плюс согласование с нами Все идет путем --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Marguncha | Наверх ##
16 января 2011 15:52 16 января 2011 15:54 litana написал: [q] Я тоже говорила, что рассылка одинаковых писем во все инстанции похожа на спам. Но...Это личное дело каждого.[/q]
Я бы так не утверждала. Лично я была свидетелем, как на сайте Отказники.ру" подобным образом пытались помочь больному ребенку. Нужно было массовое привлечение общественности к проблеме, чтобы местные власти обратили внимание и повлияли на ситуацию. Создали типовое письмо и все желающие его в письменном (!!!) виде по почте отправили в администрацию. И помогло, однако !!! Когда идет массовое обращение граждан, они не смогут промолчать. И потом, каждый же может в письмо добавить что-то от себя ... | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1737 | Наверх ##
16 января 2011 15:54 16 января 2011 15:57 Граждане, а точно 19 января не окончательное заседание суда? А то Сергей Котельников написал, что решающее...  По опыту знаю, что "после драки кулаками не машут". Хотя , даже в случае решающего заседания суда мы потом можем подать на апелляцию в вышестоящий суд. Другое дело, если , как сказал Stan_is_love, кажется, судья может затягивать выдачу решения, и на подачу апелляции останется мало времени (как и сейчас). Скорее всего, так оно и будет (тоже по опыту). Победа НИКОГДА не дается без больших усилий. Считаю, что надо не забывать про пикеты в случае неблагоприятного решения суда. Это ОЧЕНЬ действенная мера (разумеется, с привлечением СМИ, особенно иностранных). | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
16 января 2011 16:11 РоманС написал: [q] Всю эту неделю будет продолжаться приём голосов или в понедельник будет блокировка приёма?[/q]
Интересный вопрос! Вот тут я думаю, нужно просить не прекращать прием голосов, хотя бы до 19-го. Тань, а? | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30232 | Наверх ##
16 января 2011 16:15 opopovaopopova написал: [q] Граждане, а точно 19 января не окончательное заседание суда? А то Сергей Котельников написал, что решающее... По опыту знаю, что "после драки кулаками не машут". Хотя , даже в случае решающего заседания суда мы потом можем подать на апелляцию в вышестоящий суд. Другое дело, если , как сказал Stan_is_love, кажется, судья может затягивать выдачу решения, и на подачу апелляции останется мало времени (как и сейчас). Скорее всего, так оно и будет (тоже по опыту). Победа НИКОГДА не дается без больших усилий.
Считаю, что надо не забывать про пикеты в случае неблагоприятного решения суда. Это ОЧЕНЬ действенная мера (разумеется, с привлечением СМИ, особенно иностранных). [/q]
По поводу пикетов: Вчера разговаривал с сотрудницей одного западного информагентства. Так вот, фишка в том, что если будет пикет перед судом в Москве - они обычно приезжают и снимают это. Да ещё иногда и по Евроньюс и т.д. покажут. А вот наши "слуги народа" именно такие новости и смотрят. Им же правда нужно знать, на что покажут у нас в новостях, они и так знают. Но, я не призываю к проведению пикета - опять же, если проводить его без разрешения, то могут забрать в "кутузку". Друзья! Надо, чтобы кто-то из тех, кто будет третьими лицами на суде, потом нас как-то информировал в общих чертах, а то мы тут варимся в своём соку, адвокат в своём, а суд - в своём! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4454 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15771 | Наверх ##
16 января 2011 16:23 РоманС написал: [q] Надо, чтобы кто-то из тех, кто будет третьими лицами на суде, потом нас как-то информировал в общих чертах, а то мы тут варимся в своём соку, адвокат в своём, а суд - в своём!
[/q]
Я уже предлагала, чтобы юристы и москвичи, кто пойдут 19-го на суд "третьими лицами" создали свою закрытую тему. Пусть они (и Вы с ними как юрист) обсуждают все тактические моменты. А остальных информировать по ситуации. --- С уважением, Ирина. | | |
|