Временная по теме " ВГД в опасности!!!"
на модерации
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
16 января 2011 14:40 Русский язык так богат....  Главное - суть! Шлифовать можно действительно до бесконечности, но наверно не надо. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
16 января 2011 14:55 npocmoB написал: [q] Газета.Ру[/q]
А там уже есть (вчера) интервью с Котельниковым. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
16 января 2011 15:00 А если отправить свои письма во все известные театры Москвы Музеи? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
16 января 2011 15:23 Друзья!
Вот о чём бы хотел посоветоваться:
Давайте сместим дату отправки письма, например, на неделю.
Дело в том, что, судя по выложенной здесь информации, в среду будет третье ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ заседание суда. Как следствие, РЕШЕНИЕ на нём не выносится. Поэтому, ничего страшного, если мы направим письмо позднее, не будет.
Зато, есть дополнительные плюсы:
Например, за неделю смогут проголосовать не 1-1,5 тысячи человек, а, скажем, 4-5 тысяч.
Я сейчас запустил клич по людям, и общественным организациям, с которыми у нас дружественные отношения, но им надо 2-3 дня на то, чтобы привлечь всех своих! Многие на дачах, за городом или просто отключили на выходные мобильники.
Второй плюс:
Информационный повод - Предварительное слушание, будет в среду, и ПиАр вал новостей лучше организовывать после него.
И как следствие, после вала, наше письмо ляжет на уже подготовленную почву. Опять же, нужно привлекать и общественные организации, чтобы они от себя писали письма!
Да, я противник рассылки от все письма "под копирку" - это напоминает спам-рассылку и вызывает негатив и отвращение. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
16 января 2011 15:35 РоманС Роман. Я тоже говорила, что рассылка одинаковых писем во все инстанции похожа на спам. Но...Это личное дело каждого.
Насчет отсрочить отправку письма. До понедельника, когда начнется рабочая неделя, я напишу на Демократор (я письмо выкладывала) владельцам с просьбой. Надо решить инициативной группой, что и как и на сколько!
Надо сформулировать и обосновать просьбу об отсрочке и о подключении к списку тех людей, кто неправильно проголосовал.
| | |
marram-grassУчастник  Волгоград Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
16 января 2011 15:36 [q] Да, я противник рассылки от все письма "под копирку" - это напоминает спам-рассылку и вызывает негатив и отвращение.[/q] РоманС, а куда эффективнее написать личное обращение? | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
16 января 2011 15:46 marram-grassmarram-grass написал: [q]
[q] Да, я противник рассылки от все письма "под копирку" - это напоминает спам-рассылку и вызывает негатив и отвращение.[/q]
РоманС, а куда эффективнее написать личное обращение? [/q]
Ой, я не знаю точно! Я ж не в России живу! Полагаю, что надо Патриарху писать. И лучше своё, от души, а не шаблон! И луче не длинное, и чтобы в первых двух фразах была суть. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
16 января 2011 15:49 РоманС Из опыта общение демократор будет готвить письмо неделю как минимум Так что все нормально --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
16 января 2011 15:51 litana Никаокй отсрочки Все идет путем раньше, чем 24 письма к отправке готовы не будут И плюс согласование с нами Все идет путем --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Marguncha | Наверх ##
16 января 2011 15:52 16 января 2011 15:54 litana написал: [q] Я тоже говорила, что рассылка одинаковых писем во все инстанции похожа на спам. Но...Это личное дело каждого.[/q]
Я бы так не утверждала. Лично я была свидетелем, как на сайте Отказники.ру" подобным образом пытались помочь больному ребенку. Нужно было массовое привлечение общественности к проблеме, чтобы местные власти обратили внимание и повлияли на ситуацию. Создали типовое письмо и все желающие его в письменном (!!!) виде по почте отправили в администрацию. И помогло, однако !!! Когда идет массовое обращение граждан, они не смогут промолчать. И потом, каждый же может в письмо добавить что-то от себя ... | | |
|