Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Временная по теме " ВГД в опасности!!!"

на модерации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Русский язык так богат.... a_003.gif Главное - суть! Шлифовать можно действительно до бесконечности, но наверно не надо. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

npocmoB написал:
[q]
Газета.Ру
[/q]

А там уже есть (вчера) интервью с Котельниковым.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
А если отправить свои письма во все известные театры Москвы Музеи?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30231
Друзья!

Вот о чём бы хотел посоветоваться:

Давайте сместим дату отправки письма, например, на неделю.

Дело в том, что, судя по выложенной здесь информации, в среду будет третье ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ заседание суда. Как следствие, РЕШЕНИЕ на нём не выносится.
Поэтому, ничего страшного, если мы направим письмо позднее, не будет.

Зато, есть дополнительные плюсы:

Например, за неделю смогут проголосовать не 1-1,5 тысячи человек, а, скажем, 4-5 тысяч.

Я сейчас запустил клич по людям, и общественным организациям, с которыми у нас дружественные отношения, но им надо 2-3 дня на то, чтобы привлечь всех своих! Многие на дачах, за городом или просто отключили на выходные мобильники.

Второй плюс:

Информационный повод - Предварительное слушание, будет в среду, и ПиАр вал новостей лучше организовывать после него.

И как следствие, после вала, наше письмо ляжет на уже подготовленную почву.
Опять же, нужно привлекать и общественные организации, чтобы они от себя писали письма!

Да, я противник рассылки от все письма "под копирку" - это напоминает спам-рассылку и вызывает негатив и отвращение.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
РоманС
Роман. Я тоже говорила, что рассылка одинаковых писем во все инстанции похожа на спам. Но...Это личное дело каждого.

Насчет отсрочить отправку письма. До понедельника, когда начнется рабочая неделя, я напишу на Демократор (я письмо выкладывала) владельцам с просьбой.
Надо решить инициативной группой, что и как и на сколько!

Надо сформулировать и обосновать просьбу об отсрочке и о подключении к списку тех людей, кто неправильно проголосовал.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
marram-grass
Участник

marram-grass

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27

[q]
Да, я противник рассылки от все письма "под копирку" - это напоминает спам-рассылку и вызывает негатив и отвращение.
[/q]

РоманС, а куда эффективнее написать личное обращение?
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30231
marram-grass

marram-grass написал:
[q]

[q]
[/q]

РоманС, а куда эффективнее написать личное обращение?
[/q]

Ой, я не знаю точно! Я ж не в России живу! Полагаю, что надо Патриарху писать. И лучше своё, от души, а не шаблон! И луче не длинное, и чтобы в первых двух фразах была суть.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
РоманС Из опыта общение демократор будет готвить письмо неделю как минимум Так что все нормально
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
litana Никаокй отсрочки Все идет путем раньше, чем 24 письма к отправке готовы не будут И плюс согласование с нами
Все идет путем
---
_______

Marguncha

litana написал:
[q]
Я тоже говорила, что рассылка одинаковых писем во все инстанции похожа на спам. Но...Это личное дело каждого.
[/q]

Я бы так не утверждала. Лично я была свидетелем, как на сайте Отказники.ру" подобным образом пытались помочь больному ребенку. Нужно было массовое привлечение общественности к проблеме, чтобы местные власти обратили внимание и повлияли на ситуацию. Создали типовое письмо и все желающие его в письменном (!!!) виде по почте отправили в администрацию. И помогло, однако !!! Когда идет массовое обращение граждан, они не смогут промолчать. И потом, каждый же может в письмо добавить что-то от себя ...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Вверх ⇈