Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Временная по теме " ВГД в опасности!!!"

на модерации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600

liliana написал:
[q]
отправила письма с просьбой проголосовать тем, с кем общаюсь по генеалогии и тем, кто редко бывает на форуме.
Но вот почему в сообщении на первой странице сайта нет оповещения о голосовании и на какую кнопочку жать?
Я обычно захожу на форум с темы обновившиеся и ту страничку с объявлением о помощи ВГД увидела впервые только сегодня, когда форум выбросил.
Все таки может временно пожертвовать советами для новичков в шапке форума ради размещения сообщения о голосовании?
[/q]

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
свет плюс Света. Ну дело не в плюсах Все это ерунда
Я все-таки хочу объяснить как почти самая старая здесь по присутствию
Понимаете, когда мы начинали и нас было 300, естественно общение было более тесное. Мы чаще встречались в реале
Кстати это хорошо осталось в Киеве
А в Москве как-то перестало это необходимым быть
И казалось, что каждый сейчас на ВГД живет своей жизнью
Ну да, отвечаем на вопросы, да помогаем. Но не было более тесного контакта.
Может это естественная реакция новичков. Я помню себя, когда я ужасно боялась Людмилу, ее острого языка. Мне она казалось небожеством( и им она иосталась для меня)
Но личные встречи с ней, форумчанами давали и дают новый заряд в поисках
Так вот этот момент двух суток, показал, что генеалогия нужна нам, ( пусть нас 5 процентов, но за нами наши семье. За нами та родня, которую мы нашли А у меня ныне живущих больше 200 И все только радуются, что я ищу для них.И пусть они сюда не приходят. Но они знают, что есть такой сайт, знают что можно найти через него многих и они поддерживают нас.Кстати только перед декабрем именно мой Дневник помог найти троюродной сестре меня. А потом я ей нашла уже 3 января более близкую родственицу, чем я)
Вот это единение нужно было для всех вас, особеннно для тех, кто только пришел на сайт.
Нужно понять, что мы все-таки едины, что мы потомки подданных Великой империи, которой увы нет.
И, к сожалению, и наши предки виноваты в этом.
Но возрождая , даже нелицеприятные факты жизни своих предков, мы очищаем себя от скверны времен, мы очищаем их грехи и помогаем и себе, и им там , на небесах.
Поэтому не хотелось, что когда все закончится, этот дух единения пропал. Хотелось бы , чтобы тот костяк москвичей, который появился здесь смог объяединиться и встречаться в реале. Это нужно вам самим
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

YurAl
Новичок

Калужская обл., г.Людиново
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
[q]
Так вот этот момент двух суток, показал, что генеалогия нужна нам, ( пусть нас 5 процентов, но за нами наши семье. За нами та родня, которую мы нашли А у меня ныне живущих больше 200 И все только радуются, что я ищу для них.И пусть они сюда не приходят. Но они знают, что есть такой сайт, знают что можно найти через него многих и они поддерживают нас...
вот это единение нужно было для всех вас, особеннно для тех, кто только пришел на сайт.
Нужно понять, что мы все-таки едины, что мы потомки подданных Великой империи, которой увы нет.
И к сожалению и наши предки виноваты в этом.
Но возрождая , даже нелицеприятные факты жизни своих предков, мы очищаем себя от скверны времен, мы очищаем их грехи и помогаем и себе, и им там , на небесах.
Поэтому не хотелось, что когда все закончится, этот дух единения пропал.
[/q]

TatianaLGNN, я тут новичок, да и не москвич совсем, но все, что Вы сказали поддерживаю на 100%!
Извините за оффтоп.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3742

Irina Ol написал:
[q]
Параллельно можно посетить сайт Роскомнадзора, подавшего иск к ВГД http://www.rsoc.ru/
Левый нижний угол - "Удовлетворены ли Вы качеством исполнения Роскомнадзором государственных функций?" и варианты ответов. Можно оставить комментарий.
[/q]

Отписал! blink.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Как и подавляющее большинство форумчан не удовлетворен качеством исполнения Роскомнадзором государственных функций, что и отразил на интерактивном сервисе сайта Роскомнадзора.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Marguncha Ну спасиоб, а то уже появились критические замечания в адрес автров
А мы не спали всю ночь
---
_______

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3484

TatianaLGNN написал:
[q]
Демократор ставить количество голосов и фамилии и мы можем от них потребовать приложить списки фамилий Вот и все
[/q]

Они так и делают - см. мой пост ниже.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
YurAl
Новичок

Калужская обл., г.Людиново
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
TatianaLGNN, критические замечания и сейчас остаются, мне самому текст не на 100% нравится, но в сложившейся ситуации авторы сделали все, что могли и даже больше. А отшлифовывать еще несколько дней можно было бы, только это уже не имело бы смысла.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
Это они только в Патриархию отправят, я не поняла? А Президенту? dntknw.gif
Хотя и Патриарху хорошо, но хотелось бы бОльшему числу... tongue.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Marguncha

TatianaLGNN написал:
[q]
Ну спасиоб, а то уже появились критические замечания в адрес автров
А мы не спали всю ночь
[/q]

Сколько людей, столько и мнений! Всем все равно не угодишь... Но в письме ничего личшнего и при этом донесена суть проблемы. Ночь даром не прошла biggrin1.gif . Главное, что вы взяли и написали, а большинство тут только кричало от возмущения и больше ничего. Эмоции - это конечно первая реакция, но ими делу не поможешь. Ругать и критиковать каждый может, а вот самому сесть и написать - это уже сложнее. Так что не обращайте внимания! Все отлично ! Главное, чтобы нас услышали...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Вверх ⇈